ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
из переговоров в аське вывод: форум для общения. Просто для общения есть Оффтоп. А если кому-то лень пробежать по списку форумов, так может модераторам в этом помочь? А в Автоэкстриме пусть 10 тем останутся, но в тему?

Тогда понятно. Поддерживаю Wink
Не раз высказывался за это. Вот что получаю в ответ:
DVG писал(а):
Nikitos писал(а):
Пипл! Вылезайте из своего курмыша! В Оффтопе много интересного! Very Happy
Зачем? Нам и здесь хорошо. Для этого и сделана эта веточка оффтопная.

(отсюда)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда просто делать все молча! Кому-то хорошо, а мне плохо, почему мое мнение не может учтено, правильно?
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Fel писал(а):
Ну "спасибо"...если ты не знаеш, говорят за помощь, информацию, и т.д. А не за то что кто то весело нафлудил или кагонить под..ал или просто потому что согласен с чьим то мнением.

и что из этого? очередной борец за чистоту великого и могучего? если ты не можешь из контекста понять заложенный смысл, то может стоит поучитьтся?
причём тут русский ..я как раз о смысле... :? о совсем разных смыслах контекста...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А настройка зажигания это тоже ведь по твоей логике не "экстрим"? По-моему просто название форума не самое удачное. Там все про автомобили, и экстрим и бытовые вопросы. Если тебе интересны только соревнования - ну не читай остальное.

Кстати, это один из самых активных форумов, и вроде бы никто не жалуется на контент.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно большое число людей привыкли к форуму и имеют желание обсуждать тут любые интересующие вопросы. Интерес к ГЛ может и ослабевать периодически, это же не повод гнать мемберов в другие места.
Люди - наше богатство Smile и капитал сайта, его даже в деньгах/контрактах можно посчитать, правда, Админ? Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А настройка зажигания это тоже ведь по твоей логике не "экстрим"? По-моему просто название форума не самое удачное. Там все про автомобили, и экстрим и бытовые вопросы. Если тебе интересны только соревнования - ну не читай остальное.

Кстати, это один из самых активных форумов, и вроде бы никто не жалуется на контент.

Я жалуюсь... Может и название не самое удачное... Просто там на кучу вопросов куча ответов типа, посмотри на нивафаке, уазбуке. У нас таких же мастеров нет? Есть! Может тогда просто Автофорум назвать, чтобы и другие люди заходили, "волгари", "оководы", а не только "супермеганивоводы" (с сарказмом)? А то что самый активный - это факт, за счет тем ничего незначащих. ИМХО.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Просто там на кучу вопросов куча ответов типа, посмотри на нивафаке, уазбуке. У нас таких же мастеров нет? Есть!

А какой смысл изобретать велосипед? Если вопрос уже изучен и разобран - проще дать ссылку и, если есть что добавить, дополнить своим каментом. Wink
Мне кажется, название форума действительно не надо воспринимать как жесткие рамки. Но постить в автофорум оффтоп голимый почему-то народ считает нормальным, хотя никто не додумался написать туда про горные лыжи или кайты :?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
... хотя никто не додумался написать туда про горные лыжи или кайты :?

Давай напишем, а? До кучи! Wink Шутка. Ладно, я просто высказал, что давно хотел. Пока один в поле не воин. Бум ждать, мож еще кто созреет. Вернее есть люди, согласные с тем что я написал, но писать про это не хотят.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет названия "Автоэкстрим" согласен. Надо что-то более подходящее-обобщающее.
Кстати, как-то недавно вставал вопрос о том, что мол достали о ГИБДД разговаривать, типа практически не по теме форума. Я свое несогласие тогда высказал и сейчас готов повториться. Если там огромное кол-во ниво-уазо-джиповодов , то это не значит , что все остальные автомобильные влпросы не в тему.
Посмотрите на кол-во прилепелнных тем в Автофоруме. О чем это говорит? о том, что иначе в горах мелких и не особо понятных обычным посетителям тем погрязнет что-то важное. Да, может быть флуда в строгом его понимании там и немного , но если брать глобально , то очень мало читабельного материала. Все ИМХО.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana, создай пож-та в "Автоэкстриме" ветку с предложением переименовать в "Автомобильный". Если народ согласится - переименуем.

Но еще раз своё имхо выскажу - название форума не надо воспринимать буквально. Из всего что есть на форумах, всё про автомобили и околоавтомобильные темы находится в этом форуме.

И я чё-то до сих пор не совсем пойму, ты за что: за то чтоб форум переименовать в Автомобильный или за то чтоб "волговодов" из него выгнать?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.
Страница 17 из 39

rax.ru