|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
Trike писал(а): |
кинчи рулят |
прыгаешь в них? градусы крутишь? |
ну как те сказать. 180 в них прыгал. метра 3-4 пролетал.
по прыжкам в них с БА обратись к Азазелло.
а в чем собсно должна быть проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все то же. вес. я в легких крепах когда попрыгаю активно, потом мышцы корпуса болят и хожу как робокоп, а блин представляю как в тяжелых (по крайней мере такими они позиционируются в отзывах). |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
да все то же. вес. я в легких крепах когда попрыгаю активно, потом мышцы корпуса болят и хожу как робокоп, а блин представляю как в тяжелых (по крайней мере такими они позиционируются в отзывах). |
о боже мой! ты посмотри соотношение веса креп к весу доски... 100 грамм на которые тяжелей кинчи вообще ничего не решают. для прыгунов они может жесковаты, это да.
а болят мышцы у тя из-за того, что 1.тренировался мало 2. не разминался перед катухой 3. человек вообще для прыжков с кручением мало приспособлен. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, что-то никто цифры не приводит сколько весят кинчи а сколько "обычный стиральный порошок".
да хз, естественно, катаю не каждый день, потому и болят, чего и следовало ожидать. физкультурой перед покатушками не занимаюсь, просто сначала катаю расслаблено, потом уже жгу. зарядка один фиг от боли из-за надорванных волокон не спасет.
нужно смотреть насколько тяжелей кинчи, существенно или мелочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В новых моделях Flow практически перешла на стрепы
Team - самый топ.
NXT FS чуть пониже классом
Покатался вчера на тестах с креплениями Flow.
2Trike k2 kinch не есть наше фсе
В целом flow нормальные крепы. Проблем со встегиванием изза плотно затянутого стрепа не испытывал! В глубок снегу перед встегиванием снег придется выгребать, из кинчей я тоже выгребаю.
Понравилось:
-хорошая фиксация.
-система быстрой смены угла креп.
Не понравилось:
-самопроизвольно закрываются, что бы вставить ногу нужно руками отвести хайбек назад. По сути одно лишнее движение - не критично.
-у двух моделей что я откатал не было клипс приходилось выстегиваться и рукаи поджимать. У моделей в каталоге 2007-2008 клипсы есть.
Вес сильно меняется в зависимости от модели, и у тех и у тех. Если сравнивать топовые модели напичканные карбоном думаю разница будет в несколько грамм.
Превосходства над kinch не увидел, моими следующими крепами будут опять K2 kinch. |
|
Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос немного не в тему. Но про крепления. Мучаюсь выбором между F2 spyro pro SE и Ride spy. Алюминий в крепах, как это работает в отличие от пластика? И конкретно про эти модели, может у кого то есть опыт юзания. Сам предпочитаю скорость. Прыжков минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Azazello - а по весу и усилию на встегивание что флоу из себя представляют?
Кстати, у кинчей удобно носочный стреп ставить почти горизонтально, у флоу верхняя пластина монолит. |
|
Вернуться к началу |
|
LomSve
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил кинчи к этому сезону, несколько раз уже откатал, все плюсы по быстрому встегиванию ощутил, не понял только одной фичи - если отведенный назад хайбэк сдвигается вперед не рычажком (а так случайно), то часто выскакивают из пазов троссики, приходится вправлять их на место руками.
К чему это так сделано - ума не приложу. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет усилий на встегивание: на флоу чуть больше усилий нужно приложить на весь процесс в целом - от вставки ноги до застегивания.
Trike писал(а): |
Кстати, у кинчей удобно носочный стреп ставить почти горизонтально |
мне не удобно.
2gans
Алюминий надежнее и прочнее. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LomSve писал(а): |
Купил кинчи к этому сезону, несколько раз уже откатал, все плюсы по быстрому встегиванию ощутил, не понял только одной фичи - если отведенный назад хайбэк сдвигается вперед не рычажком (а так случайно), то часто выскакивают из пазов троссики, приходится вправлять их на место руками.
К чему это так сделано - ума не приложу. |
ха-ха-ха, Азазелло - помнишь, как мы так же думали - кто придумал эти тросики?
Вобщем в пазу для тросика есть металлическая скоба (из тонкого металла) - отгибаешь ее и запихиваешь под нее тросик - и все! проблема решена. |
|
Вернуться к началу |
|
|