ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому на Руси жить хорошо?

RSS-поток ветки «Кому на Руси жить хорошо?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как изменилась моя жизнь при Путине
Стала лучше
77%
 77%  [ 17 ]
Стала хуже
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Кому на Руси жить хорошо? Ответить с цитатой

Вот давайте ка каждый и выскажется стало ему лучше жить при Путине или хуже и почему
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постановка не правильная канеш

8 лет назад я был студентом

как и я, многие из посетителей форума, изменили свой социальный статус в этот период
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

как и я, многие из посетителей форума, изменили свой социальный статус в этот период

угу
этот опрос для пожилых Laughing
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не обещал, что жить будем хорошо - обещали, что будем жить лучше! Laughing Laughing Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не вдаваться в подробности:
от М.С.Г. и Б.Н.Е. запомнились очереди, отключения электроэнергии по 10 часов в день, финансовые кризисы, криминализация и т.п.
При В.В.П. выплата внешних долгов, относительное экономическое спокойствие, относительно твердая внешняя политика и т.п.
черненко с андроповым вспоминать не буду, при хрущеву с брежневым не жил...

я не сторонник ненешней власти, многое мне и сейчас не нравится с многим не согласен, но всетаки конкретно мне жить стало чуточку лучше

з.ы.
а че вы все о политике, да о политике, чего взволновались так?! отшумят выходные и все успокоится
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот толко не надо про макроэкономику и отношения с западом!
чисто в бытовом смысле
конкретно как жителю и работнику
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
xt3 писал(а):

угу
этот опрос для пожилых Laughing

Да наверно:)
Тогда если нечего сказать - лучше промолчи

Если ты пока слишком молод и меряешь улучшение жизни широкополостным интернетом за 600 р в месяц или нечто подобным
то же промолчи
жизнь это не интернет к сожалению
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

Да наверно:)
Тогда если нечего сказать - лучше промолчи

Если ты пока слишком молод и меряешь улучшение жизни широкополостным интернетом за 600 р в месяц или нечто подобным
то же промолчи
жизнь это не интернет к сожалению

ладно

когда тебе указывают на некорректность опроса, ты ничего не можешь придумать как сказать - промолчи?
нуну
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут ВВП?
Каждый сознательный человек всегда и при любой власти стремится улучшить свое материальное состояние. Правильно говорит ХТ3 , я тоже 8 лет назад был студентом. Просто эпоха Путина совпала с моим становлением на ноги. Вот и все.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот посидел подумал над вопросом Игоря и пришел к мысли.
Такой опрос надо проводить не среди нас, как простых жителей страны, а среди учреждений. Допустим, те же больницы в один голос заявят, что стало лучше жить, те же учреждения образования скажут, что лучше стало. Не думаю, что довольны владельцы игорного бизнеса. Т.е. реально оценить влияние конкретного человека на судьбу страны можно рассматривая различные отрасли и их развитие, а не ориентируясь на мнения отдельных людей. Кому то лучше стало , кому то хуже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru