ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому на Руси жить хорошо?

RSS-поток ветки «Кому на Руси жить хорошо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как изменилась моя жизнь при Путине
Стала лучше
77%
 77%  [ 17 ]
Стала хуже
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Освальду и Жуку.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
...
Если ты пока слишком молод и меряешь улучшение жизни широкополостным интернетом за 600 р в месяц или нечто подобным
то же промолчи
жизнь это не интернет к сожалению

Я про это говорил в ветке Путин и интернет. Здесь ветка "Кому на Руси жить хорошо". Если ты считаешь, что доступ в инет это все что мне надо, то ты ошибаешься. Похоже, как и во всем остальном.

Ты хоть что-нить предложи.... Говорить, нет всегда и всему что происходит глупо. Приходится жить сейчас и выбирать из того, что есть...

Пару недель назад присутствовал на совещании. Так между делом там поудивлялись истории о том, как трудно найти в провинциальном городе токоря например. Большой в прошлом завод выиграл тендор на определенную работу. А делать ее реальтно некому. Вот стали народ набирать - а все в обл. центр свалили. Те кот есть, говорят: "50 тыс зарплату сделай(токарь) - пойду." Квалифицированные рабочие щас нормально получают, а если есть коньюктура на рынке, то могут и зарабоатывать нехило, для выпускника ПТУ или техникума.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Ты хоть что-нить предложи.... Говорить, нет всегда и всему что происходит глупо. Приходится жить сейчас и выбирать из того, что есть...

Да не об этом же речь!!!
Речь о том, что непонятна, вот лично мне например, совершенно непонятна, поддержка населением правящей партии! Да и хрен с ним с населением, люди на ЭТОМ ресурсе ее поддерживают, собираясь голосовать за едро! Вот это меня совершенно в шок повергает и именно из-за этого родятся все эти ветки и дискуссии! Удручает все это как то, хочется донести позицию, объяснить доводы, Гуруман вон в соседней ветке массу интересного писал, но о5 все сводится к заезженой пластинке: жить стало лучше, жить стало веселее...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на улицы - сколько там сейчас машин, сколько понастроили новых автосалонов, кинотеатров и торговых центров?
В кино вечером не попасть - все занято, в Олимпеке покататься - опять же куча народу, машину во дворе уже давно некуда ставить, причем машины то все больше пусть и бюджетные ,но иномарки, а не старые шестерки.
- Это все от плохой жизни?

Мои дед и бабушка каждый постоянно на связи потому что у каждого есть сотовый. Разве еще года 3 назад такое можно было представить?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук.
В принципе, ситуацию упрощенно можно опять привести к "выбору меньшего из зол". Где реальная альтернатива-то? Где гарантии, что оппозиция, болтающая о том, "как бы мы клёво сделали, если бы нам позволили", будет реально что-то делать, а не наживаться у власти?
За кого ты призываешь голосовать?
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лакрема: Так ведь это все не благодаря..., а вопреки!!!
2Никитос: Опазиция, хоть кокая-то нужна, без нее власть перестает работать! Да за кого угодно, лишь бы не за едро, хотя бы из этого соображения!!!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то спросила маму, стало ли сейчас лучше, она сказала - да
наверное она просто оптимистка))
скажите мне - когда было легко жить?
в 70-ые?
80-ые?

а уфабайк блин в каждой теме пишет теперь, как ему стало тяжело жить
давайте пожалеем его
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО выбор меньшего из зол - есть выбор лени и трусости...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в продолжение предыдущего поста скажу:
да, я стал жить лучше в разы, но то как я этого добиваюсь - зае...вает, и я не хочу так ... всю свою жизнь
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ИМХО выбор меньшего из зол - есть выбор лени и трусости...
Ну да, а писать под гостем - это смелость Twisted Evil
Бред. Когда своими силами не можешь расширить выбор - это реальность.

В натуре, скажите, в какой стране живется-то очень сладко? (при этому подумайте - почему и как давно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru