ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ванек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело у вас на сайте. Мне нравиться :roll: На Уфабайке на форуме лыжам мало уделяеться внимания. На то он наверное и Уфабайк :D Может быть у кого есть видео школа для начинающих лыжников ?
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше катал тока с панцирем и защитой жопы (все нужно), но после того как на внетрасске на банчиге лобешником долбанулсо так что очки чуть не треснули (бошку спасли однако:), понял что надо брать фулфейс... Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemur писал(а):
Я думаю не зря производители разделили шлемы для бордеров и лыжников.

когда это было? =)
где я был когда производители разделили шлемы для бордеров и лыжников? =)))
почему они меня не позвали? =))
не зря ли???
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Тимыч, нас не позвали казлы Smile И еще есть для мотоссыклистов, но некоторые про это не знают и используют его на лыжах под названием фуллфейс, а потом от этого в 80 лет зубы выпадают...
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникла исчо адна тема про защиту, такое ощущение, что каждый заходящий на форум новичок считает своим долгом спросить есть ли смысл ему покупать защиту, снарягу или ещё чего. ИМХО есть смысл или нет решать нада самому.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно их можно разделить на три категории:
1. Мне защита нах не нужна! Пусть катают, главное подальше от них держаться...
2. Мне нужна защита!
3. А не купить ли мне защиту?

з.ы. Лучше уж новичка из 3 категории заманить во вторую - целее будет)))
з.ы.ы. Правда, потом может опять плодить посты типа "А чо лучше: чугуний или дюралий?" поэт
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Вот читаю. Все понимаю. Но все равно не могу себя заставить надеть шлем... Пока не убьебусь, наверна...
marat_n

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Блин... Вот читаю. Все понимаю. Но все равно не могу себя заставить надеть шлем... Пока не убьебусь, наверна...

После того как "убьебешься" может и не понадобиться - голова стальная будет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

А зачем тебе в мск шлем? Wink Laughing
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Yukka писал(а):

А зачем тебе в мск шлем? Wink Laughing

А ты знаешь какое в Москве движение!!?? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru