ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завтра в Триал завезут целую фуру снаряги

RSS-поток ветки «Завтра в Триал завезут целую фуру снаряги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жене купил по спецпредожению лыжки... учиться кататься пойдет...лыжи, крепы, боты - 8500 р.
а себе перчатки взял тауберт:гор-текс, защиты с тыльной и наружной стороны, клевые ваааще... правда сезона 02 года... зато дешево)
stealthy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2мурр по чем взял? и где? еще остались?
Трайк
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а не подскажете, как намордник называется, который от ветра защищает.
я что-то на сайте триала найти не могу

Вчера купил полумаску в Монблане - то есть застегивается на затылке, закрывает нос, щеки, рот и шею. при этом занимает мало места.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел вчера себе шлемак взять (надоело в прошлом году головой биться), ломанулся после работы....епс, подорожал по сравнению с прошлым годом на 400 рубликов.....наверна буду ждать завоза в другие магазины, в том году в Чемпе были недорогие в начале сезона
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем всё? писал(а):
Кстати, они треккингов LOWA и Кэрримор много завезли, моя довольна, однако! Smile

хе, а я Ловы Тибет по распродаже взял летом, с 6500 скинули цену до 4 штук, а щас стоят уже 5300....классные ботиночки, к ним купил еще буржуйские носочки за 320 рубликов- на пешке не было гемора абсолютно, сидели на ноге как влитые, не понимаю как я раньше ходил в говнотопах типа берцев или кельме
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
(надоело в прошлом году головой биться)

Хмм, про это поподробнее плз, звучит интересно..
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то появились каталоги в магазине. Глянул и о...ел!!!
Ну и цены на лыжи :shary:
Смотрел по К2: по прикидкам цены выше прошлогодних примерно на 20-25%. И это при том что в прошлом году курс был 32, а в этом -29!
Суммарное удорожание 30-35%. Теряется главный козырь К2 - цена. Практически догнали Саломоны. Тока Саломончики во Франции делаются, а К2 - в Китае. Даааааааааа, придется долго репу чесать, куда кинуться. Кстати максимальная скидка в Спортмастере у кого -нибудь есть? По-моему это 15%.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
VIC писал(а):
(надоело в прошлом году головой биться)

Хмм, про это поподробнее плз, звучит интересно..

а че подробней то....хехе....полсезона я на трассах провел, пока научился реально рулить, а потом потянуло в лес...прокатившись первый раз получил перманентный оргазм и с тех пор на трассы забил...но понимаешь ли в лесу деревья растут, вот какая неудача Smile лана хоть об деревья я головой не бился, только корпусом, с десяток деревьев на Аджигардаке мной отмечены Laughing
а бился головой в основном на трамплинах, приземляясь неудачно на утрамбованный снег, с фанбокса один раз такую плюшку словил- в шлемаке ( чужом) мозги кажется сдвинулись
я молчу про мою первую попытку прокатиться по рэйлу, причем S- образному Laughing Laughing
кароче понял я одно- руки ноги срастуцца ,а могзи не восстановишь Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIRUS - в спортмастере нет, есть чемпионовская карта 10 % если что
Трайк
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касательно LOWA - они вообще с утеплителем бывают? Т.к. я летом в Чемпионе Соломоны с Горетеком и тинсулейтом за 4500р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru