ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытые тесты кайтов GIN и Озон и сноукайтбордов JN

RSS-поток ветки «Открытые тесты кайтов GIN и Озон и сноукайтбордов  JN»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ты просто не понял его. и взлетает и садиться он отлично. Не дергает совсем. а при посадке не надо тянуть как аксес или другой озоновский кайт. надо тихонько подтянуть задние стропы и он пойдет задней кромкой в низ. а если хорошо дернуть то в комок сразу и там наверное может и произойти чтонибудь. хотя проблем с етим у меня во всяком случае не было. И от посадки этого змея я в восторге. потому как мой парковать значительно сложнее. С тягой у инуита на самом деле все правильно - просто отличная. планка тяжелее чем фрэнзи 08 но легче чему 07-го.

В общем то затестил еще фрэнзи 07 и 08. 08 очень понравился конечно. Как с гидроусилителем - усилия к планке вообще не прилагаються. короткий ход депауэра - не надо тянуться. ну и стабильность нереальная. 07 планка тяжелее. почти как у меня. тяги в 07 показалось больше чем в 08 хотя скорее всего как раз изза планки.

конечно покатать получилось всего минут по 10-15 на каждом змее но понравились все змеи. В общем продаю своего гиру. Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы всех их затестить в ветер 8-9 м/с и в рваный. Вчера был просто отличный для новичков ветер. Кастер научился вырезаться уже на третьем галсе. А унас такие ветра дуют реже чем рваные. Вот и хотелось бы потестить в более сложных условиях.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы такие интересные тестеры! Этот кайт понравился и этот понтравился! Все кайты понравились! гы-гы
Так же не бывает, они разные все и по цене различаются в 2 раза, если не более, а вас так послушать - бери любой и будишь как Шаста зажыгать! Только почему то Филипп не катает на Джине и Костя не катает и Линар тоже себе Озон купил, почему это интересно? Наверное расцветки Озоновские им больше нравяца... :rzhach2:
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Филипповские оценки кайтов вообще нельзя в серьез воспринимать - он еще ни разу не сказал, что кайт - говно даже про Гиру2, все оптикаемым фразами выражается - дипламат! Very Happy

И Инуит мне не понравился в сравнении, естественно в сравнении с моделями намного дороже, так что кому денек на Озон Аксесс/Френзи не хватает, все равно Инуит должен брать - нет вариантов пока...

Вообще не плохо было бы сравнивать кайты примерно одной ценовой категории и класса, а то сравниваем туарег с акцентом
гы-гы
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну после моего макс ты в восторге от все будишь ))))
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в растерянности... Sad ёперный театр!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
он еще ни разу не сказал, что кайт - говно даже про Гиру2

Не надо про гиру говорить если не катал. Гиро хуже. но не говно!
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
я в растерянности... Sad ёперный театр!

В категории "начинающие" однозначный выбор редакции:

Озон Аксесс XC 10 кв. м. 29934 руб.
http://kites.ru/content/catalog/5/26/productid/1821/color/orange/consists/0
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот под этой фразой: "Вместо того чтобы постоянно контролировать кайт во избежание ошибки, я мог расслабиться, сконцентрировавшись на поверхности и рельефе." я продпишусь двумя руками - модель 2007 года невероятно комфортна, 08 год должен вообще все сам за райдера деать... Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пишу как новичек чем мне симпатичен акцесс имея минимальный опыт пилотирования Ё-Ё и Эскимоса :
Непотопляемый, разворачивается и з практически нереальных положений , когда залетает за край окна, акуратненько складывается пополам поземле доезжает до центра там разворачивается и взлетает , ты в изумлении гдядишь за этим действом, главное непрозевать тягу. О тяге набирается плавно успеваш подготовится, вобщем самое для меня .
Правда его летучесть злую шутку сомной сыграла , когда сработала страховка и он один фиг взлетал ! незнаю хорошо это или плохо но я намучался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru