ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про термобелье.

RSS-поток ветки «Опять про термобелье.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Адидас-саломон и в парусе и в иремеле - саломоновское белье лежит.

Саломоновское белье только дороговато. Дешевле 2000р за весч не видел.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
хелихансен рулит
я в восторге

все остальные были менее приятны и менее долговечны (скатываются, теряют вид)

HH тоже бывает разное
лежат "фуфайки" Very Happy по 1550- то что я смотрел, а есть и за 2600- там чонить типо более продвинутый материал наверное
Жгучий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю ХХ. Два комплекта. DRY - до минус 20-ти, и WARM - в лютый мороз. Это для катания. И повседневно ношу кальсоны WARM.

Кто зимой стесняется одевать кальсоны, весной стесняется, что зимой не одевал кальсоны. Laughing

Перед покупкой читал много отзывов, про ХХ исключительно положительные. И сам доволен.
Жгучий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC: это как раз и есть DRY и WARM. Главное, чтобы в обтяг было. Видел чудака одного, в ХелиХансен Драй. Он ее вместо свитера одел, видимо. Размера на два больше Smile
dva

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут в адидасе стоке(самара)отхватил себе верх бонфаер, за 280р Smile проверю как он. до этого катался в самом дешевом термобилье из спортмастера что то типа по 450р за 1 вещь
опробую бон фаер напишу, если не забуду
пс там еще одна фуфайа осталась, но шибко большая Smile толи 60 размер, ну или что то около Wink
lele

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Спорт-мастере перед сезоном купил себе Хели Зансена dry.
Бельё этого года стоит дейсвтительно в районе 1-1,5 за фуфайку плю с за кальсоны столько же.
Я не поленился - перебрал все коробочки Хели Хансен и нашёл своего размера те же можели прошлого года со скидкой 70 %.
В итоге за 700 р. купил фуфайку плюс кальсоны Хели Хансен dry.
Начал юзать в нояюре - ещё плюс 2 было на горе. Был мокрый наскрозь - засомневался, что термобельё работает.
Но как чуть похолодало бельё заработало.
За спуск потею, а пока еду наверх на подъёмники бельё отводит пот. Приятно и сухо мне теперь кататься стало.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Адидас-саломон и в парусе и в иремеле - саломоновское белье лежит.

Саломоновское белье только дороговато. Дешевле 2000р за весч не видел.

Не поню точно но меньше 2-х штук было вроде
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НН. Пока лучшее, что носил.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати тоже хх на распродаже отхватил - что-то около 1200рэ за верх и низ вместе, скидоны были 70%

потом докупал верх дополнительно - уже полторушка за верх отдельно и скидка только по карте (небольшая)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал в 2000г. низ. До сих пор живой. Хотя юзаю и зимой, и летом, в походах. Тогда настоящие продавали, маде ин юса...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru