ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита! (наколенники+налокотники)

RSS-поток ветки «Защита! (наколенники+налокотники)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufo - у нас есть в салоне ямаха, там панцирь(грудь+спина) и щитки на плечи, на ноги там вродь не было. Думаю мне рано в такой Laughing
edge

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Ufo - у нас есть в салоне ямаха, там панцирь(грудь+спина) и щитки на плечи, на ноги там вродь не было. Думаю мне рано в такой Laughing

У уфо хороши наколенники и налокотники, сам в таких гоняю, на мой взгляд - отличная защита. А вот панцирь их вентилируется плохо - жарко в нем. В дайнезе не катал, но говорят что их панцири в этом плане получше будут. Еще не нравится что спина не до конца защищена, вобщем много недостатков, но одно преймущество - цена! За уфошный панцирь просят всего 5,5 т.р. когда за дайнезовский 9 и выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru