ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВЫЙГОД

RSS-поток ветки «НОВЫЙГОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по подробней, какие новости?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада макс че по деньгам и по составу в итоге получилось?.....
а то я не успел блин
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация по Семигорью

26 мест из 31 занято:
Костя (10 чел), я (10 чел), Кузьмин + 1, Стас Чернов + 1, Харитон + 1
соответственно 5 мест еще свободно

напоминаю всем, что деньги нужно отдать мне до 3 декабря, ибо 4-го мы повезем их в Миньяр
полная стоимость путевки: 2170 р
кто сдавал по 1000 р на аванс должен сам об этом знать

в наличии восемь 2-х местных и пять 3-х местных номеров
незанятых 2-х местных осталось крайне мало - обращайтесь =)

ps: кстати, звонила начальница Семигорья и предлагала еще места
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин + 1 в Лолите
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс, огласи полный
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

список лолиты (это Димон)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин + 1 в Лолите

я знаю, просто жить он хочет в Семигорье
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не хочет он в семигорье жить. когда узнал про цену - сказал чтобы его вычеркнули из списка семигорья. он будет в городской гостинице жить............. (это я про Кузьмина).
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
да не хочет он в семигорье жить. когда узнал про цену - сказал чтобы его вычеркнули из списка семигорья. он будет в городской гостинице жить............. (это я про Кузьмина).

вы достали уже..
мы звонили Кузьмину в день когда поехали в Миньяр, он захотел жить в Семигорье
о том, что он передумал ничего не говорил
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да харош вам ссориться всем и переживать поэтому поводу, каждый в силах сам за себя решить,что и как и, собственно, это личное дело каждого, где жить и праздновать,не нужны все эти разделения и перепитии...все равно полный разброд буит...Про "достали" тоже резковато наверно сказано, ты мог предположить, Вов, что тебя ждет,на форуме-то что это выяснять...может вапще, все что касается НГ чисто информативно только сделать, а там пусть народ и созванивается или в аську пишет ну или в ЛС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

rax.ru