|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работал в Мэйджоре, вкалывал как пони а в конце получил DUI
Полный негатив. Когда кто-то часто отправляет-получает уже знают когда и как получать\отправлять, потому и выигрывают в скорости. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Pony писал(а): |
| Юра, у нас тоже самое |
1) Как получилось, что в Челябинск везли аж неделю?
2) Почему нам один раз принесли счет на оплату без детализации что и куда отправляли?
3) Про 1-2 дня до Москвы, но с учетом того, что в выходные вы не работаете... |
1)челябинск у нас сейчас в норме, был период када там в филиале шли большие перестроения и т.п.
2)счет без детализации у нас при всем желании не получится если тока вы сами такой не попросите, счета присылает москва а там програ стоит которая по каждому клиенту делает детализацию и т.п.
3)интересно а кто из курьерок в выхи то работает? в выхи у нас пересылка всё равно осуществляется по графикам, например в уфу из москвы приходит большаааая машина именно в вскр |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)челябинск у нас сейчас в норме, был период када там в филиале шли большие перестроения и т.п.
2)счет без детализации у нас при всем желании не получится если тока вы сами такой не попросите, счета присылает москва а там програ стоит которая по каждому клиенту делает детализацию и т.п.
3)интересно а кто из курьерок в выхи то работает? в выхи у нас пересылка всё равно осуществляется по графикам, например в уфу из москвы приходит большаааая машина именно в вскр |
Сейчас в норме... а вдруг не в норме будет в следующий раз? Вы же нас не предупредили, что у вас что-то не в норме...
По твоему, я выдумываю? Никто не просил счета без детализации... Его просто такой принесли
В субботу к нам без проблем приехал СПСР. Про DHL - вообще молчу.
p.s. я сравниваю реальные сроки по реальным доставкам... Если будет лучше, чем у мейджора, и если я не буду бояться "проблем в Челябинске", будете работать в субботу - не вопрос. Буду пользоваться Пони... И всем буду советовать. Но пока - увы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Сейчас в норме... а вдруг не в норме будет в следующий раз? Вы же нас не предупредили, что у вас что-то не в норме...
По твоему, я выдумываю? Никто не просил счета без детализации... Его просто такой принесли
В субботу к нам без проблем приехал СПСР. Про DHL - вообще молчу.
p.s. ничего личного... но я сравниваю реальные сроки по реальным доставкам... Если будет лучше, чем у мейджора, и если я не буду бояться "проблем в Челябинске", будете работать в субботу - не вопрос. Буду пользоваться Пони... И всем буду советовать. Но пока - увы. |
тут понимаешь такое же производство как на любом заводе, если какая то цепочка начинает давать сбои то весь конвеер начинает тормозить, а кстати что касательно спсра у них тоже не все гладко, вот у меня был клиент который метался то к ним то к нам и каждый раз сопровождалось тем что мол сроки сроки, везде же люди работают, кстати у нас с сегодня цены на тарифы на москву упали на 100 рэ, ты мне напиши в личку направления и вес я тебе скажу железные сроки и спец тарифы  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скоко стоит ПОНИ 0,5 кг (небольшой объем) в Челябинск и сроки? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, у нас то дешевле, а что по поводу сроков то 1-3 дня
pony- 477.9
major - 665
спср - 489,7 |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот, у нас то дешевле, а что по поводу сроков то 1-3 дня |
1 день - поверю, только если приведешь номер накладной, которую можно пробить по сайту. Потому что 1 день летит до Москвы, второй день - до Челябинска...
з.ы. До Челябинска дешевле всего КИТом. Но не очень быстро. И сервис у них - так себе. И ради 0.5 кг я бы не стал с ним заморачиваться... Если бы килограмм 10 и более, то выгода была бы более явная.
Последний раз редактировалось: YurikGL (Вт Апр 01, 2008 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще кто отменил проводников в поездах? если что-то нужно передать-получить лично небольшое из москвы или челябинска или других городов, что лежат на прямом сообщении, то лучше и быстрее нет. причем гораздо дешевле. я до сих пор этим пользуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| вообще кто отменил проводников в поездах? если что-то нужно передать-получить лично небольшое из москвы или челябинска или других городов, что лежат на прямом сообщении, то лучше и быстрее нет. причем гораздо дешевле. я до сих пор этим пользуюсь. |
Кстати, самое дешевое и быстрое решение.
Можно еще водителям автобусов отдавать. Уфа-Челябинск, вроде, автобус был.
Услуга стоит от 100 рублей...
Иногда, так же быстро можно отправить официальным ЖД транспортом через багажное отделение. Получается тоже очень дешево и достаточно быстро. Информацию по срокам можно узнать в справочной багажного отделения (телефона под рукой нет). Не раз туда звонили, узнавали есть ли сегодня нужный поезд, отвозили, и на следующий день получатель забирал груз в своем городе.
Есть еще дорогой вариант (не для Челябинска) - самостоятельно отправлять грузовым самолетом. Один раз это делали. Получилось очень долго и дорого. Может, просто не повезло.
Только у курьерской службы и у грузовиков (типа КИТа или Деловых Линий) есть один большой плюс. Если вы купили скажем, GPS в Москве, то продавец не побежит на вокзал отдавать его проводнику. Надо забирать грузоперевозящей компанией. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|