ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
парковке мира многие ставят так машины
Ну его нафиг туда машины ставить ... слишком велик риск вернувшись обнаружить обшкрябаную. Слишком много туда "талантливых" водил заезжает ...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Maxi писал(а):
парковке мира многие ставят так машины
Ну его нафиг туда машины ставить ... слишком велик риск вернувшись обнаружить обшкрябаную. Слишком много туда "талантливых" водил заезжает ...

о чем и речь. Те кто занимают два места - как раз таки вряд ли идиоты. )))))
Emilka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
(мне не хочется учить очередного идиота за 20 рублей), потому ищутся более бюджетные решения.

можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире бесят больше не те кто 2 места занимают (хотя тоже мало приятного) а те кто перекрывают вьезд выезд. На днях, мена Аутлендер так закрыл, ладно на Ниве для того что бы вывернуть есть бардюры, а вот на недоприводе бегал бы по центру хозяина искал Smile
А наклейки можно... но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....) Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....) Smile

Думаю, что не дешевле... скотча такого под заказ сразу очень много делают. Но при нормальном заказе, насколько я помню, он получался не сильно дороже обычного скотча.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):
но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....) Smile

Думаю, что не дешевле... скотча такого под заказ сразу очень много делают. Но при нормальном заказе, насколько я помню, он получался не сильно дороже обычного скотча.

Думаете "колхоз" не соберем чтоб заказать по нормальной цене?!! Я за скотч.... кому деньги сдавать Smile ? Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины?

Тогда лучше сразу заказать туалетную бумагу с перфорацией и надписями :rzhach2:
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Pav писал(а):
Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины?

Тогда лучше сразу заказать туалетную бумагу с перфорацией и надписями :rzhach2:

не пойдет... плохо клеится и хорошо отдирается Smile , скотч полюбому лучше
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru Ответить с цитатой

Emilka писал(а):

можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать

У них самоклейка или просто цветная печать А3?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока для эксперимента пробовал 2 варианта:
1. Просто надпись "Я паркуюсь как идиот" 10 штук на листе А4 (размер примерно 6х5 см).
2. Картинка с сайта размером примерно 20х6 см (5 штук на листе А4).
Все естественно чернобелое, на простой бумаге.

1-й вариант видно не очень хорошо издалека, 2-й вроде более менее.

Если делать длинной 30 см (из А3), то по идее с 1-го листа должны получаться 5 штук.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Имя

rax.ru