|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
парковке мира многие ставят так машины |
Ну его нафиг туда машины ставить ... слишком велик риск вернувшись обнаружить обшкрябаную. Слишком много туда "талантливых" водил заезжает ... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Maxi писал(а): |
парковке мира многие ставят так машины |
Ну его нафиг туда машины ставить ... слишком велик риск вернувшись обнаружить обшкрябаную. Слишком много туда "талантливых" водил заезжает ... |
о чем и речь. Те кто занимают два места - как раз таки вряд ли идиоты. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Emilka
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
(мне не хочется учить очередного идиота за 20 рублей), потому ищутся более бюджетные решения. |
можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мире бесят больше не те кто 2 места занимают (хотя тоже мало приятного) а те кто перекрывают вьезд выезд. На днях, мена Аутлендер так закрыл, ладно на Ниве для того что бы вывернуть есть бардюры, а вот на недоприводе бегал бы по центру хозяина искал
А наклейки можно... но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....)  |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....)  |
Думаю, что не дешевле... скотча такого под заказ сразу очень много делают. Но при нормальном заказе, насколько я помню, он получался не сильно дороже обычного скотча. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Koldrex писал(а): |
но дешевле скотч заказать с надписью если много делать (ну корпоративные есть же такие там техно, эльдорадо....)  |
Думаю, что не дешевле... скотча такого под заказ сразу очень много делают. Но при нормальном заказе, насколько я помню, он получался не сильно дороже обычного скотча. |
Думаете "колхоз" не соберем чтоб заказать по нормальной цене?!! Я за скотч.... кому деньги сдавать ? Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины? |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pav писал(а): |
Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины? |
Тогда лучше сразу заказать туалетную бумагу с перфорацией и надписями :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Pav писал(а): |
Интересно, скотч с перфорацией есть, что-б легче было отрывать куски нужной длины? |
Тогда лучше сразу заказать туалетную бумагу с перфорацией и надписями :rzhach2: |
не пойдет... плохо клеится и хорошо отдирается , скотч полюбому лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru |
|
|
Emilka писал(а): |
можно скачать эту наклейку и самому напечатать.лист формата А3 37 рублей стоит в типографии на перекрестке улиц Аксакова и Достоевского.думаю на такой лист можно штук 6 наклеек напечатать |
У них самоклейка или просто цветная печать А3? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока для эксперимента пробовал 2 варианта:
1. Просто надпись "Я паркуюсь как идиот" 10 штук на листе А4 (размер примерно 6х5 см).
2. Картинка с сайта размером примерно 20х6 см (5 штук на листе А4).
Все естественно чернобелое, на простой бумаге.
1-й вариант видно не очень хорошо издалека, 2-й вроде более менее.
Если делать длинной 30 см (из А3), то по идее с 1-го листа должны получаться 5 штук. |
|
Вернуться к началу |
|
|