|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Umg ищи яндекс "кантрийный прыжок". Суть - поднять заднюю часть вела ногами, заклинившись между рулем и педалями упором вперед-назад. Фишка - надо стопы наклонить вперед на 45 град и давить назад обеими ногами. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе я на ровной поверхности и не очень большой скорости могу оба колеса оторвать, еще в детстве это умел, а вот на бордюры на скорости заскакивать - не выходит, сачково, чес гря. вдруг йопнусь |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость незнаю че это за кантрийный прыжок такой получится- имхо оторвется только заднее колесо
вообще нормальная баня делается с серфа, т.е. сначала задирается переднее колесо, а потом уже выпрышиваешь выдергивая ввех заднее
я кантрийную баню например делаю так- выпрыгиваю с педалей, дергаю вел за руль вверх, и тут же - вверх-вперед, т.е. сначала отрывается переднее колесо( когда руль идет вверх) и затем при движении руля вверх-вперед отрывается заднее
такой кантрийной баней года 2-3 назад когда весил на 10 кг меньше я почти перепрыгивал стоящий 1,5 литровый баллон из-под минералки- цеплял колесом за крышку, т.е. см 2-3 всего не хватало, и сделал это со страшного похмелья
сейчас потяжелел, прыгучесть снизилась- а это имхо и есть залог банника
но и сейчас на подвесе 20кг через открытый люк на ходу перепрыгну |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Не могу запрыгнуть на бордюр обоими колесами |
поначалу прыгай на ровном месте, успеешь еще обод убить.
а как заднее колесо поднять тут вроде расписали. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, это к бане отношения не имеет, тупо хоть стоя хоть на ходу сначала прыгаешь сам, а потом поднимаешь вел за руль и педали. Я где-то на высоту с баллон сам раньше прыгал. Точнее - на высоту "1 кирпич плоско, 2й на нем на торце". Только надо сидуху низко держать.
2Umg ты не сачкуй, ты потренируйся на прыжках на месте и прыжках через пивбаллон. |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
я кантрийную баню например делаю так- выпрыгиваю с педалей, дергаю вел за руль вверх, и тут же - вверх-вперед, т.е. сначала отрывается переднее колесо( когда руль идет вверх) и затем при движении руля вверх-вперед отрывается заднее
|
:mrgreen:
сцуко, чуть не сдох со смеху....
Различают:
1. Кантрийный хоп. При этом поднимаются оба колеса одновременно
2. Банник. Колеса поднимаются раздельно. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ural_v писал(а): |
Различают:
1. Кантрийный хоп. При этом поднимаются оба колеса одновременно
2. Банник. Колеса поднимаются раздельно. |
гы, имеется ввиду стоя на педалях...а ты банник дергаеж сидя жопой на седушке ??? )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти перепрыгивал стоящий 1,5 литровый баллон из-под минералки- цеплял колесом за крышку, т.е. см 2-3 всего не хватало, и сделал это со страшного похмелья
|
млин, у мну фантазии не хватает представить, какая такая суровая жизненная необходимость заставляла Вика со страшного похмелья перепрыгивать баником полторашку из-под минералки. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ural_v писал(а): |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
BigAppleRed
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|