ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!

RSS-поток ветки «Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто в танке:
пилснер и невское айс были упомянуты мной в связи с темой
Хочу Невское АЙС http://forum.nedoma.ru/topic4637.html
63 страницы флуда)))))))
angersky

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала...
Уже несколько дней не сплю... Без обид... Всё читать не успеваю... Smile
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

63 страницы я конечно не осилил, но и 1мне хватило! Ладно хоть к велосипедам это ни как ни относится.Smile.
Все опять за оффтопили ветку.
angersky

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, последние дни в Уфе..., а тут дождик... Жутко кататься кочеться... Буду скучать.... по своему bike...
angersky

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, последние дни в Уфе..., а тут дождик... Жутко кататься кочеться... Буду скучать.... по своему bike...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему последние?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина, я по тебе скучать буду.Sad очень...
angersky

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Почему последние?

И поезд увезёт меня.... Я отдыхать... еду....! Аж на 3 месяца.... на море-океан... Завидуйте.... Одно омрачает... без bike... Crying or Very sad
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О нашел темку для меня актуальную. Не могу запрыгнуть на бордюр обоими колесами, вчера вечером от бульвара Славы до Оперного театра прыгал на все бордюры, никера не получается. Переднее задернуть на любой высоты бордюр без проблем, а заднее колесо сцуко так и долбится об энти гребанные бетонные камни, чота наверно не так делаю Sad Кто б показал как-нибудь вечерком, я б посмотрел как это на практике выглядит...Может и понял бы технику.
Undertow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заднее оторвать легко если по отдельности... а вот баннег чот у мну ни идёт. правда учиться не с каво =((
в общем чтобы поднять заднее надо перенести вес вперёд, дабы разгрузить заднее колесико, самому подпрыгнуть немного, при этом педали ставишь под углом 45 градусов к горизонту гдето и поднимаешь их ногами к себе. то есть под себя. за счет это заднее должно подняться... Можно ещё передний тормоз нажать чуток, чтобы повыше было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru