|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катался вчера полтора часа - и был сбит.
- удар в спину, задний кант, башкой о склон приложился крепко - хорошо что в шлеме был. вчера вроде ничо не болело - щас связки ключицы и шея
если бы вместо меня был ребенок или девушка - травмы было бы не избежать
лыжникам- у вас скорость выше - х*ли вы не смотрите куда и зачем едите. один мудень залетел в человека поднимающегося на подьемнике!!! это просто пиз*ец
и это за час-полтора. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня припечатал в сугроб подростка - раньше такого не случалось. А все почему? А не фиг бежать кто в лево, кто вправо, когда едет лыжник! Если я еду - я объеду! *при условии, если никто дергаться не будет.
А получилось весело: двое детей стояли посередине горки внизу, на повороте (в апексе - хехе), за 15 метров они стали суетить, и своими "поползновениями" перекрыли всю трассу. Я немного раздвинул ноги и ровно по центру обхватил ребенка руками, потом через 1.5 метра лег на него в сугроб. Травм не было, но лыжу (беговую) пришлось снимать руками, иначе я б не встал.
Самое веселое было то, что у этого "ребенка" во рту была сигарета - так он впечатался лицом в сугроб, но сигарету не выпленул Это смешной факт. Все это видели его друзья и тоже смеялись - даже когда я через 10 минут возвращался с другой стороны.
P.S.: катаюсь я на оврагах в деме, есть фотки [в приват] |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а в чем кайф на лыжах в олимпике? я несколько раз пытался там покататься в прошлом сезоне - не понял ничего - бабла рубят втридорога, склон в сугробах и камнях с землей, катишься несколько секунд чтобы снова на подъемник встать в очередь. при этом персонал малоприветлив и ваааще малопрофессионален. проще до абзачки доехать и пару дней оттянуться. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олимпик -это ваще эталон пиз_юков-чайников. Гора не очень длинная, вот они и гоняют, прямо, не тормозя и на задниках. Свернуть быстро если что, не смогут. Я вообще боюсь начинать движение пока на трассе кучкуются чайники, подожду малость и еду.
А на беговых лыжах это безответственно к окружающим, у них при больших скоростях низкая маневренность по сравнению с горными. Сам много в юности гонял. Не надо переоценивать свои умения и возможности, главное не скорость, а красиво и технично проехать.
Вывод: надо кататься поздно вечером или рано утром, пока мало людей. А днем, это просто небезопасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
fr Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
mihatm

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есче такой вопрос, прямо к Олимпику не относится, но поскольку открывал этот сезон там вчера - задело. Почему у сноубордистов такая привычка СИДЕТЬ НА СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ?! Группами по 3-4чела... Есче и обсуждают - как доска, да как склон, да как погода.... Я понимаю, что дело не в сноуборде а человеке, но лыжников сидящих на трассе я не видел (все таки в лыжах не удобно сидеть:)). Короче - неужели нельзя сидеть внизу или наверху и там обсуждать свои дела??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mapcuk Гость
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на горе не хрен сидеть, а если и сидеть то скраю , а чайников и лыжников и сноубордистов хватает, а чтоб не врезаться надо прогнозировать заранее.
p/s Сам я не очень катаюсь, но ни кому не мешал и сам не врезался. И лучше сам упаду в тормозе чем в кого-нить врежусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скажите мне, может я что-то не понимаю...
Нафига ратрачить было 4-ую трассу?????Подъемник запустили часов только в 5, причем он такой дебильный, об него убиться нефиг делать...
Но зато всю трассу испортили, теперь там камни и земля....
А еще, когда там сноупарк сделают?Что-то некоторые прожужжали и замолкли насчет этого дела, да еще и не дают другим трампы строить...
БезобразиЕ!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще такой вопрос...
Люди, неужели вам не жалко тратить такие деньги на подъемник. Это же просто безсовестно - такие цены....А очередь то какая седня была...
Да и вообще развелось всяких ламеров....ТОлько мешают кататься....
А что дальше будет?? |
|
| Вернуться к началу |
|
GER@in
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я катал в олимпике с 2х до 5ти на халяву!)))
Бесит - спортшкола - из-за их наглости в очереди на подъёмник!
* - Лыжники которые долго стоят посреди горы потом резко начинают движение не посмотря назад! Кретины!
* - Люди которые пытаются обргнать - зачем и как я не понимаю но пытаются по бокам в итоге получается видетели что я их подрезаю)))
* - чайники)))
* - люди которые ездят во всю трассу или медленно или непонятно как)
Вот а всё остальное прекрасно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|