ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я паркуюсь как идиот www.idiotparking.ru

RSS-поток ветки «Я паркуюсь как идиот          www.idiotparking.ru»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Чет тема заглохла?

Ну угадайте где тут мои машины )))) ... знающие- не подсказывать )))

А окаёта сцуко уже месяца два так стоит, пылью покрылась Evil or Very Mad оттащить ее уазкой на помойку, что ли?
Че народ в заблуду вводишь? одна тама твоя масинка...а какая не скажу..... язык
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наклейки надо делать партиями.причем на бумажной самоклейке. нарезать в размер их могут в любой типографии. бумажная лучше лавсановой тем, что не отклеивается так просто, а расползается))себе буду заказывать партейку, кому интересно-пишите в личку.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
одна тама твоя масинка...
Я что то упустил в этой жизни? Shocked
Вероятно владелец сцуко-оки читает этот форум!
(пользуясь случаем передаю тебе привед, придурок!)
Ибо сегодня с удивлением обнаружил что эта "недвижимость" сдвинулась с места, метра на полтора вперед. Теперь между моей машиной и машиной жены кроме этой гребаной окаёты влазит только одна машина (ну разумеется если парковаться как идиот, вдоль парковки)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марат - ока переносится 4 мужиками - намек понял?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Не наш метод! нужно:
стропа буксировочная - 1 шт
уазег - 1шт
И больше он не увидит свой сердцу любимый пепелац, по крайней мере в радиусе нескольких километров
А у меня на даче появится гламурный мангал )))
rbk

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Oswald писал(а):
Не наш метод! нужно:
стропа буксировочная - 1 шт
уазег - 1шт
И больше он не увидит свой сердцу любимый пепелац, по крайней мере в радиусе нескольких километров
А у меня на даче появится гламурный мангал )))

Марат, уазег имееца, стропа тожа. А твой сад рядом с моим, думаю мангал поделим на двоих Laughing
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ильдар56 писал(а):
одна тама твоя масинка...
Я что то упустил в этой жизни? Shocked
Вероятно владелец сцуко-оки читает этот форум!
(пользуясь случаем передаю тебе привед, придурок!)
Ибо сегодня с удивлением обнаружил что эта "недвижимость" сдвинулась с места, метра на полтора вперед. Теперь между моей машиной и машиной жены кроме этой гребаной окаёты влазит только одна машина (ну разумеется если парковаться как идиот, вдоль парковки)
Ниче не упустил... Одно авто твое. Одно Светы. А чье-какое ни скажу...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приобрел в Кламасе бумагу Lomond, самоклейку, лист А4 разделен на 10 частей (50 листов в пачке). на наклейку уходит 2 части. Итого имеем 250 наклеек с одной пачки.
Можно печатать на любом принтере, я пока печатаю чернобелые на лазерном. Единственный "недостаток" - итоговая наклейка состоит из 2-х половинок. Преимущесвто - цена, стоимость 1-й наклейки - 45 копеек.
Размер получившейся наклейки - 20х5,5 см. (оригинал с идиотпаркинг.ру - 30х7,5 см)
Рисунок на наклейке с сайта www.idiotparking.ru
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бумаго то почем?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, забыл написать Smile
LOMOND 2100055 (A4, 50 листов, 10 частей, 70 г/м2) бумага суперкаландрированная самоклеящаяся, белая - 115 р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Имя

rax.ru