ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это принципиально разные вещи.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Trike писал(а):
xt3 писал(а):

в мире где больше правшей, удобнее иметь магнитолу, бардачок, рычаг КПП, ручник, девушку справа.

а вот тут ты в корне не прав. наибольшей точности управления требует руль. Остальное второчно. Поэтому руль ты должен держать как минимум ПРАВОЙ рукой (а вообще есно двумя), а левая может временно переключаться на все остальные дела.

Не согласен. Руль как раз не требует наибольшей точности управления, если только ты не едешь 250...
а вот как раз переключение магнитолы и остального должно отвлекать водителя от дороги как можно меньше. Поэтому должно быть справа ((((:

это из той же оперы, что и рулить можно одной рукой все время.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy может хватит? Laughing
Может пойдем на пэйнтбольной площадке поспорим. все веселее , чем тут философствовать Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

мсье ездит по кардиограмме?

это о чем?[/quote]

это он про траекторию движения =)
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Doors писал(а):
Trike писал(а):
xt3 писал(а):

в мире где больше правшей, удобнее иметь магнитолу, бардачок, рычаг КПП, ручник, девушку справа.

а вот тут ты в корне не прав. наибольшей точности управления требует руль. Остальное второчно. Поэтому руль ты должен держать как минимум ПРАВОЙ рукой (а вообще есно двумя), а левая может временно переключаться на все остальные дела.

Не согласен. Руль как раз не требует наибольшей точности управления, если только ты не едешь 250...
а вот как раз переключение магнитолы и остального должно отвлекать водителя от дороги как можно меньше. Поэтому должно быть справа ((((:

это из той же оперы, что и рулить можно одной рукой все время.

а по-твоему, ты сможешь неглядя попасть по маленькой кнопке левой рукой, не отвлекаясь от движения? При том, что этих кнопок в радиусе 20см пара десятков...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А чо комплексы.. Это у отдельных товарищей взгляд на правый руль как на проказу, хоть и не пробовали. Мне лично пофиг, чем дешевле хорошие машины с любым рулем - тем лучше. Раз нас всех и так раком выстроили, пусть хоть руль будет слева.

Ты вот сам доволен что пицот рублей заплатил?

А раньше такую-же в идеальном состоянии мог бы взять за стописят.

Может я не совсем понял кого ты имел в виду Wink , но я ни разу не обосрал правый руль. Некто начал кричать что пр это круто и я развенчал этот миф.
А твой авенир за свои бабки очень неплохое предложение! Если только денег не сосет на ремонты.
Меня б/у пугают непредсказуемостью-а вдруг начнет денег сосать. У одного известного персонажа достаточно дорогая машина б/у тянет просто денег дохрена. Даже волосы дыбом встают Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тебя, нессы Smile))). Авенир не мой, а тот, который ты видел на так давно лищно. Он продан. Меня удивляют как аполотегы, так и противники ПР, которые аппелируют к второстепенным аргументам. И еще, каждый второй делает это обязательно "с пеной у рта".
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, если я правильно понял, правый руль - это хорошо, но есть нюанс )))))

А левый руль - это тоже хорошо и тоже со своими "НО".

Давайте уже о чем нить другом поспорим!!!
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин елы палы что ж мы рули-то сравниваем? Надо ж машины сравнивать.

p.s. у меня от дома до работы поворотов налево 6, направо 5.
А от работы до дома налево 6, а направо 3. Вот такая математика )
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
У одного известного персонажа достаточно дорогая машина б/у тянет просто денег дохрена. Даже волосы дыбом встают Shocked

чисто случайно ето не обладатель цейса?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

rax.ru