ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду спорить с господином Point....
Считаю это бессмысленным....
Если меня что то не устраивает то решаю это цивилизованными путями...
Или просто не езжу туда...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Господа, позволю себе встрять в вашу дискуссию. Мне кажется что обе высокие договаривающиеся стороны забывают об одной досадной мелочи. Об исполнителях. Об железобетонные лбы которых разбиваются и надежды клиентов, и планы руководства. Ситуация с Авто-Русь, которую ТУТ каждый излагает со своей точки зрения, далеко не уникальна. Например, вот так было у соседей:
http://news.autoua.net/ru/news/c48/c53/2003/06/24/1431.html

отличная заметка. Абсолютно соласен.
Я бы даже посоветовал г-ну Поинту заехать например в Бош-сервис. Сделают - закачаешься. Только, бл*, стока БАБОСОВ возьмут!
И тогда кто-то будет брюзжать что дорого.

А так, получаеться мы хотим что б за рубль нас в очко поцеловали.

Хотя конечно к ГАРАНТИЙНОМУ ремонту эта статья все равно отношения не имеет. Но это наврное не Чернова гнобить нада, а завод. Потому он должен быть заинтересован в сервисе. А Андрей то мне кажеться пох на Уазике - сомневаюсь, что завод его лично заинтересовал в продвижении сервиса.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vilson"]Если меня что то не устраивает то решаю это цивилизованными путями...
Или просто не езжу туда...[/quote]
Вот.... вот... ты сам это сказал.
Я просто не ежу туда, Вил все правильно, вместо того чтобы ездить как... извините за грубость "тупой баран" каждый раз нарываясь на "новые ворота" я ежу туда, где сервис меня устраивает!!!
Загнал машину в бокс и спокойненько пошел на шляется по набережной в Самаре ПЫВО и КВАС пить с друзьями и "клубом"
с полной уверенностью что вечером я заберу машину, или на крайняк мне позвонят в ОБЕД (на не за 10 минут до ухода люксовшиков) и скажут "извиняй братан этого нет", будет завтра с утра, если не критично забрать машину завтра... все сделаем, если критично мы посмотрим как состояние... рекомендацию напишем,

(после мастеров АР загнался, мне машину отдали только на второй день в обед, и в списке выполненных работ я увидел еще штук 12 позиций, суммой на 2 труб, и замечу там не было позиций типа протирали коврики, панель, лобовое, подкачивали колеса и т.д.
Просто нормальный мастер, НОРМАЛЬНО все посмотрел, и нормально сказал, что стоит сделать, что можно оставить, а что обязательно надо поменять.)

Ильдарка писал -"нафига в такую тьму-таракань гонять за сервисом...
Вот за сервисои гоню... за нормальным, человеческим сервисом, без еб*тни, муд*тни, и прочего расПИ.
Павлу79, 440 км может и перебор, но я думаю, лучше лишняя 1000 на спидометре, чем испорченные нервы на все выходные...
Ghost_ufa
«понимаешь, они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!» может оно и так, тока у нас почему-то кладут х*й, а в Самаре вкладывают душу,
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вопрос к АР не только по УАЗаам, да и по Газелям, Волгам и т.д. слесарюги ведь не меняются.
Сколько раз я слыша от совершенно незнакомых людей, что накуй гарантию в АР, лучше я сам ТО делать буду, ведь приезжаешь и тебе машину доламывают, а то и сразу неисправную продают.
Единственный вариант - закрыть сервис и не смущать покупателя сказкой о его наличии, ведь кроме завода машины доламывает автосервис.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс я же помойму писал и не раз, дорога у меня окупается, на стоймости ремонта, Что в АР стоит 3 трубы, нам 1.9-2.2
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pavel79"]Зато ветка на верху, хотя и Ильдар56 высказался не в том месте и довольно грубо.

Кстати если затронуть проблему зачатия Поинта - где был Ильдар56 когда делали слесарей в сервисе АР :)

Сорри за флуд, не сдержался...[/quote]

+ 1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Зато ветка на верху, хотя и Ильдар56 высказался не в том месте и довольно грубо.

Кстати если затронуть проблему зачатия Поинта - где был Ильдар56 когда делали слесарей в сервисе АР Smile

Сорри за флуд, не сдержался...
Ну поймите, не может г-н Чернов в одночасье все исправить. Нам надо помогать ему,а не камни в огород швырять.Что бы потом безбоязненно заезжать к нему и бросать машину.Самому в это время заниматься другими делами,не боясь что машину искурочат...Вот к чему надо стремиться. Заменит со временем г-н Чернов слесарей. Заменит обязательно...
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У участника форума АлексейАБ возник как и у многих владельцев а/м УАЗ Патриот и УАЗ-Хантер вопрос о шуме раздатки
Большая тема по шуму есть на Уазбуке
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=10962

Может эта информация и слесарям АР пригодится.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу в одночасье исправить я уже выше писал об этом писал.
Автомобилю 1,5 года а в автосервисе он провел как минимум 2 месяца из них продуктивного времени (времени когда с машиной работали) не более недели, а работяги все теже.
АР - это именно тот сервис из статьи Ghost_ufa.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел. Палку не перегибай,плз...

Цитата:
Единственный вариант - закрыть сервис

Кроме негативно настроенных клиентов, к счастью имеется большая часть позитивно настроенных, которых как не крути наш сервис вполне устраивает. Насчет самостоятельных ТО. Рад бы от них отказаться вообще. Очередь на 70 процентов забита ТОшниками, на 20 % гарантийным ремонтом и на остальные 10 % коммерческим ремонтом. А постоянщиков приходится делать только практически по выходным - а это большая часть прибыли получаемая сервисом.Так что Павел, старайся не разговаривать на улицах с незнакомыми людьми Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51  След.
Страница 23 из 51
Имя

rax.ru