ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому и говорю - вычеркнуть и со стен снять сертификаты

Как ребенок, честное слово Smile
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это интересно почему сложилось такое мнение?
Если автосервис в лице своих сотрудников жалуется на остутствие знаний, опыта и технических средств для ремонта моего автомобиля, то я думаю такой автосервис не может называться официальным.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о ...."А если выложу - ты срыгнешь отсюда в конце концов",
Ты в начале выложи, а потом пообшаемя за жизнь, ТЫ как дилер, а Я как представитель завода, знаеш ли у Нас свой договор с СеверСталью, кстати жди на днях заеду , опору переднего моста зваривать, БЕПЛАТНО, 3-шов пожалуйста, заодно посмотрю как твои тараканы бегать научились, на какое число запишеш??
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потому что я тебе объяснял, что по ремонту дизелей, сертифицируется только одно предприятие в Уфе, к которому я не отношусь. Я не виноват, что ЗМЗ под Н.Новгородом принадлежит г-ну Мордашову из Северстали, а УМЗ в Ульяновске Дерипаске...
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поинт. а давай прям на завтра на 14.00. Вот я тебе завтра всю документацию и предъявлю. Согласен? Или опять в кусты как прошлый раз...
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, работаю, 19.00 устроит???
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как я купил автомобиль УАЗ меня не должно волновать наличие сторонних сертифицированных сервисов.
Я в праве расчитывать, что мой автомобиль будет обслужен (по крайней мере в течении гарантийного срока) в официальном сервисном центре УАЗа.
Все проблемы и расходы в данном случае ложатся на Ваш автосервис, а не на меня.

Например, у меня возникла проблема с двигателем - Ваш автосервис договаривается с другим специализированным сервисом на ремонт или обслуживание данного двигателя (при отсутствии технических или каких либо других возможностей в проведении диагностики или ремонта двигателя у Вашего автосервиса) и на эвакуаторе транспортирует мой автомобиль до места проведения ремонта или диагностики, после проведения необходимых работ возвращает его мне.

На деле получается - сервис имеет статус официального, но - рабочие набраны из ПТУ из группы сантехников-гинекологов, на все вопросы о диагностике и ремонте посылают к дяде Васе или кривыми ручками выполняют половину работ из списка при этом как правило затратив на это в несколько раз больше времени чем требуется, т.к. в это время могут помогать обслужить другую машину или забив болт молотком идут курить и дожидаться конца рабочего дня (я знаю что они на сделке, но на скорости их работы это не сказывается).
Viorteia

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

право даже неудобно прерывать столь интересную дискусию.....
однако не смогла пройти мимо столь наболевшей темы (даже ради этого зарегистрировалась)
по поводу качества сервиса АР ....... что он мягко говоря "никакой" написанно уже не раз. могу только дописать +1, еще могу рассказать призабавный факт а том как данный "сервис" относиться к своим клиентам. интересно? думаю да. так вот, если Вас вдруг удосужит поругаться с господином Черновым или нелициприятно высказаться в адрес его сервиса, будте готовы к тому что Вас зарисуют в черный список и например бросят посреди города ждать якобы вызванный эвакуатор на протяжении 5 (!!!!!) часов. никакого эвакуатора вы разумеется не дождетесь, про вас мило "забудут" , а уехать Вам тоже никуда не удасться- ибо у вас гарантийный в принципе случай- сорвало крепление ГУРа.
далее...касательно вопросов "а зачем летать в Самару и тд? далеко, долго дорого". ко всему Point'ом написанному могу добавиться что в самаре есть понятие "сервиса" как такового, дорога окупается на все 200%. пример: ТО 2 (18 апреля 2007) в АР обошлось 5280,00р (что сделали: сход/развал, диагностика двигателя, ТО2, замена масла на ESSO на 1197р (хотя в багажнике лежало 2 канистры шелки, о чем был проинформирован диспетчер принявший заявку и человек получивший ключи в ПИСМЕННОМ виде).вопрос о замене (платной!!) разбитой левой блок фары АР оценили с работой в 6 000 р. для сравнения ТО 3 (20 000км) пройдено в самаре 12 октября. что сделали: ТО3 , замена левой блок фары, замена шкворни (обеих), замена масел в мостах, КПП, РК. замена крана масленного радиатора. все удовольствие (вместа с материалами) 8242,50 р. замечу, что притензий к качеству работы самарского автосервиса до сих пор НИКАКИХ не возникало. достаточно наглядно???
P.S для всех сомневающихся могу приложить сканы всех актов выполненых работ по обоим сервисам

P.S.S господин Чернов, смею Вам напомнить, что встречу Вы нам назначали еще в сентябре прошлого года, дважды. однако ни одна так и не состоялась, в виду возникших у Вас сначала командировок, потом неких "семейных" вопросов. соответственно НИКАКИХ обещанных действий не наблюдаю.

ну а что б Вам не было совсем скучно читать мои опусы, к Вам , г-н Чернов вопросик. необходима деталь номер по каталогу сборочных едениц и деталей 3162-2304012 (именуется опора шаровая с опорой шкворни в сборе). собственно вопрос: факт наличий? если нет ( в чем даже не сомневаюсь) то как скоро доставите и самое главное СКОЛЬКо это будет стоить?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц какой то!!! Поинт превратился в Виоретию или как там Вас...
Хотя бы стилистику смените. А то мелите ту же чушь. Смешно честное слово...
Ситуация описана точь в точь как было у поинта.
Итак, от встреч я не бегал, как некоторые супергаи. Посему в 19.00 завтра - велкам...
Viorteia

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господин Чернов, а если у Вас проститите проблемы с памятью, напомню, что мы вообще то супруги, и автомобиль я к вам загоняла лично не раз. у вас еще мило так диспетчера охали- мол такая маленькая дама как на ТАКОМ жутком монстре ездиете???
по поводу "смешно" кому то может и смешно, а мне слушать как ваши деспетчера лапшу на уши 5 часов про эвакуатор вешают и и домой в первом часу ночи посреди рабочей недели возвращаться было не очень как-то. а уж как вызванному левому мастеру нехотелось за работу по гарантийному случаю отдавать 5 т.р за вызов и замену крепления гура. ну а то что этот факт нас автоматически снял с заводской гарантии я вообще скромно промолчу. знаете- мне вот что-то смеятся не над чем. поводов для веселья не наблюдается.
касательно "не бегали" не отрицаю, просто не назначили новую дату встречи. устроит?
с удовольствием посетим завтра ВАС лично Smile хотя бы из желания познакомитсья наконец то. детальку мне посмотрите пожалуйста, уж будте ТАК любезны Smile

Последний раз редактировалось: Viorteia (Вт Май 27, 2008 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51  След.
Страница 25 из 51
Имя

rax.ru