ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
Договорилсь, 1500 работа - если делать все правильно...
работа должна включать разбор моста и установку детали
замену масла в переднем мосте, (т.к. он всеравно вытечет при разборе)
замену прокладки
замену шурса в поворотном кулаке
регулировку тормозов (так как сей девайс без снятия тормазов заменить нельзя)
доливку тормозной жидкости (фигня конечно)
регулеровку шкворней и Развал/схождение

я думаю ты пощитал только первый пункт(((
для сравнения аналогична я прочедура (включающая в себя все эти пункты) будет составлять 1826 р, +887,13 за шаровую опору

Этта.... я конечно не слесарь.... но про замену вот ентого девайса

Опора шарова с опорой шкворня в сборе есть в наличии на складе АР
Кое что могу сказать

1) Мост разбирать не надо Smile
2) Масло сливается в специально подготовленную чистую емкость и потом заливается обратно Smile
3) Зачем менять ШРУС Shocked Оно остается тоже самое что и стояло Smile
4) Если подскажете мне как отрегулировать тормозной суппорт то это будет тянуть на Нобелевскую премию Smile Доливка тормозухи из той же серии

Регулировка шкворней -----согласен и Развал/схождение (у Уаза разьве не схождение только делается ??? Причем при данной процедуре как бы оно не должно изменится..

Если не прав поправьте...... А скока платят в сервисе работникам ?
График работы ?
Very Happy
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно они тебе парят... ты уверен что через этот сальник нечего не могло попасть в мост, а если через пару сотен какая нить песчинка, маленкая и шняжная, заблочит тебе ступечный подшипник, а ты при этом в третьем ряду в потоке на скорости 120 км/ч летиш,
что дальше то... извени за писемизм... на семейной могилке гравировка "зажопил 430 рублей на литр трансмиссионки"
я еще раз повтарюсь, каждый сам себе буратинко....
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pavel79,Viorteia,Point может Вам машины поменять на другую марку. Тогда все проблемы решатся сами собой и вы забудете про нелюбимый вами автосервис. Лично меня сняли с гарантии за участие в соревнованиях, но я же не устраиваю на форуме полив грязью г-на Чернова.
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилл, Я тебя прекрасно понял, из вего вышесказанного заключение следующее, берем шаровую, и ставим её САМИ, а сервис не здался извени нев пиз.. не в красную армию, и ежели что случится виноват САМ, а не Чернов, логично... нахрена тогда вообше эта тема,
Я начинаю соглашатся с Павлом а нахрена вообше АР, если по сути. я сейчас тока не могу движок перепрошить (нет кабеля)
вопрос в другом, кто-то делает сам и дловолен этим, кто-то платит деньги сервис-менам, и заметь деньги не малые, и за эти деньги он хочет получить сервис.. СЕРВИС!!
http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses3/ses-6011.htm?text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81
Pavel79

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина как раз меня устраивает, не устраивает отношение Дилера-Сервиса.
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Этта.... я конечно не слесарь.... но про замену вот ентого девайса

Опора шарова с опорой шкворня в сборе есть в наличии на складе АР
Кое что могу сказать

1) Мост разбирать не надо Smile
2) Масло сливается в специально подготовленную чистую емкость и потом заливается обратно Smile
3) Зачем менять ШРУС Shocked Оно остается тоже самое что и стояло Smile
4) Если подскажете мне как отрегулировать тормозной суппорт то это будет тянуть на Нобелевскую премию Smile Доливка тормозухи из той же серии

Регулировка шкворней -----согласен и Развал/схождение (у Уаза разьве не схождение только делается ??? Причем при данной процедуре как бы оно не должно изменится..

Very Happy

простите, возможно у меня проблемы с познанием устройства УАЗов, я не специалист в этом деле.но расскажиет пожалуйста КАК поменять кусочек моста неразбирая его???? Shocked ибо если мне память не сильно изменяет- снимаем колесо, во что упираемся??? в тормоза. шкворень из такой позиции разобрать можно только частично - прокладку поменть в шкворне так мона, и то- если с нее предварительно 2 лишних фиксатора откусить- иначе нелезет:( но как ничего не разбирая поменять весь кусок???? фантазии нехватает:( или технических познаний Sad
а еще вопрос как это ЗАЧЕМ менять ШРУС? (он же по идеи внутри того самого куска который замене подлежит) ? запчасть будет НОВАЯ, т.е его там по определению изначально НЕ БУДЕТ, т.е его надо будет туда определить на проживание....он ж из ниоткуда сам по себе там непоявиться
поправте меня пожалуйста, если я что то где то напутала ........
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):
я не специалист в этом деле.но

снимаем колесо, во что упираемся??? в тормоза. шкворень из такой позиции разобрать можно только частично - прокладку поменть в шкворне так мона, и то- если с нее предварительно 2 лишних фиксатора откусить- иначе нелезет:( но как ничего не разбирая поменять весь кусок???? фантазии нехватает:( или технических познаний Sad
а еще вопрос как это ЗАЧЕМ менять ШРУС? (он же по идеи внутри того самого куска который замене подлежит) ? запчасть будет НОВАЯ, т.е его там по определению изначально НЕ БУДЕТ, т.е его надо будет туда определить на проживание....он ж из ниоткуда сам по себе там непоявиться
Viorteia, вы меня пугаете своими не женскими познаниями ... еще раз открыл профиль, еще внимательнее разглядел фото ... ниче не понимаю Laughing Laughing Laughing

2all: ничего что я своим флудом разбавляю ваши баталии? Wink
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
2Pavel79,Viorteia,Point может Вам машины поменять на другую марку. Тогда все проблемы решатся сами собой и вы забудете про нелюбимый вами автосервис. Лично меня сняли с гарантии за участие в соревнованиях, но я же не устраиваю на форуме полив грязью г-на Чернова.

машина меня всем устраивает, светофоры кроме как на ней сбивать ни на че мне безопасно Smile я проверила Smile
к господину Чернову , как я уже писала выше, притензий персональные не имею. по причинам выше указанным, примтензии высказываются в адрес автосервиса вверенного его заботам. кому ка к не руководителю их высказывать??? нас с гарантии сняли по причине вмешательства постороннего сервиса, их авариайная команда ремонтировала ГУР, вид у него теперь ну совсем не заводской Sad
да мы про него собственно год и не вспоминали...... просто тот факт что спустя столько времени ситуация повторяется...печально
то что машинку делать надо ручками- это я уже давно уяснила, чем и занимаемся в принципе по сей день:)
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик]Viorteia, вы меня пугаете своими не женскими познаниями ... еще раз открыл профиль, еще внимательнее разглядел фото ... ниче не понимаю Laughing Laughing Laughing [/quote]

2all: ничего что я своим флудом разбавляю ваши баталии? Wink[/quote]
да ничего ничего, разбавляйте:)
хотели лишний раз удостоверитсья что не блондинка??? разочарованны? да, рыжая Smile
и худо бедно в устройстве автомобиля разбираюсь, по крайней мере представляю что где обитает и на что оно похоже Smile но вот просто ШРУС в новых запчастях ни разу не видела Sad наверное запчасти попадались неправильные Sad

Последний раз редактировалось: Viorteia (Ср Май 28, 2008 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):

поправте меня пожалуйста, если я что то где то напутала ........

Напутала и оченно.... Если разбито посадочное место в поворотном кулаке то только он и будет меняться......ШРУС и все прочее остается старое, так как это отдельная деталь и она не идет с этой деталью....
Если конечно не приобретается кулак поворотный в сборе, с опорами, тогда и ШРУС будет новый Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51  След.
Страница 29 из 51
Имя

rax.ru