ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хантер... Молодца... нашёл не поленился, ты всю ветку то прочитал???? или так по фразам искал???
вот... вот отношение к клиентам, в эхо пресмотрели.. и стали дрючить мастеров то дыней то бананом... все правльно, а у нас, вмето того чтобы дрючить, розобые бантики и преми наверняка раздоют, за 6 месяцев обшения с Эхо, у меня небыло не одного нарикания в их сторону,
Ключевая фраза "У МЕНЯ" и "НАРЕКАНИЙ"
бошка то варить начинает, я Такой весь неправильный по словам всего форума, человек которого всегда что-то не устраивает, котрый еб... т АР за качество сервиса, вдруг приезжает в Самру и ля.. его все устраивает..
Сам догадаешся почему меня в самаре все устраивает...? не потому что он в Самаре, не потому что сервис-мены AP меня достали своей безолаберностью и безграматностью, Не потому что там САМАР и тут УФА, ....
Потому что там, люди делают свою работу и делают её ГРАМОТНО....

Последний раз редактировалось: Point (Ср Май 28, 2008 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен спорить не очем, надо разобрать и посмотреть. Но вот угроз (можешь назвать их предупреждением, не важно) "но ребята если я окажусь прав......" не надо. В се люди, все могут ошибаться. Я же не кричу, что я тоже разбирал спайсер сам и не раз и ещё много раз видел как это делают другие и я однозначно прав, вроде нет. Так что спокойненько разберём и посмотрим. Ок.
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да господин Чернов, время обед, встреча в 19.00 будет???
и есть ли смысл?? - кажется такой вопрос вам переадрисовала ВИО
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):
не блондинка??? разочарованны? да, рыжая
Боже упаси, скорее наоборот обрадован безмерно )))
Andrey-ufa писал(а):
Марат я тоже посмотрел!
Красивая девушка, и самое интересное умная!
Вот и я о том же, Андрей! ))
Point писал(а):
сории за оффтоп..
но кажется и терика и вила.... утерли не по детски...
+1
вероятно я невнимательно читаю посты ... о чем ты?
Цитата:

дедовская трешка в гораже стоить 76 года, состояние... как будто вчера с конвеера- не вериш, приедь посмотри...
Деду- зачет что сохранил ее в таком состоянии для внука !!!
Viorteia

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если никто непротив я тоже поучаствую в сборе/разборе мостов:) хотя бы как наблюдатель....могу еще там ключи подавать Laughing Laughing в общем- не забудте меня взять на это мероприятие Smile буду повышать уровень технических познаний:)
да...а по поводу встречи что-то неясное..... надо /не надо, ехать, не ехать....если ехать то куда?
в общем пойду дальше заниматься срочными делами и вопросами Smile если что- зовите Smile
Point

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тогда у меня встречное предложение:
Всем кому не лень в суботу с утрица, в Дему, (надеюсь что дождя не будет т.к. гараж под открытым небом...
Надеюсь что Чернов поситин сегодня эту странику, отложет шаровую, и я её приспокойненько заберу сегодня на Нашей встрече для замены в субботу. В противном же случае, (если встреча не состоится и шаровую с АР я не заберу) лечить шаровую буду в Самаре....
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viorteia писал(а):
тоже поучаствую в сборе/разборе мостов:)
Эх, Алена, Алена! Еще раз залез в профиль, еще внимательнее рассмотрел фото ... красота- великая сила!
Прям не представляю тебя перемазаную маслом, с огромным гаечным ключем в руках под уазегом Laughing Laughing Laughing
Обязательно, и с удовольствием приду на это посмотреть и запечатлеть )))

пыс: а че, все тут флудят, и я хочу!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Viorteia писал(а):
тоже поучаствую в сборе/разборе мостов:)
Эх, Алена, Алена! Еще раз залез в профиль, еще внимательнее рассмотрел фото ... красота- великая сила!
Прям не представляю тебя перемазаную маслом, с огромным гаечным ключем в руках под уазегом Laughing Laughing Laughing
Обязательно, и с удовольствием приду на это посмотреть и запечатлеть )))

пыс: а че, все тут флудят, и я хочу!

Фоты с мероприятия не забудте сразу выложить, а то будет как всегда - потом да потом!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже не флудят. Хватит!!!!
//Последнее китайское предупреждение//
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока понял в чем суть спора!))) Госпадин поинт ШРУСом называет смазку для ШРУСа! - шрус-4м! ))) А тем времянем более-менее грамотные люди понимают под этим сам ШРУС - шарнир равных угловых скоростей!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  След.
Страница 32 из 51
Имя

rax.ru