|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Тока понял в чем суть спора!))) Госпадин поинт ШРУСом называет смазку для ШРУСа! - шрус-4м! ))) А тем времянем более-менее грамотные люди понимают под этим сам ШРУС - шарнир равных угловых скоростей! |
Реально что ли Жесть
А я уж думал хорошая идея - менять шрус при замене шкворя ,уже хотел на вооружение взять (Че там - на Джимку шкворневый подшипник 300 р. а шрус - 35 тыщ)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Уже не флудят. Хватит!!!!
//Последнее китайское предупреждение// |
Все, нащальник! Завязал в натуре ! Ухожу, ухожу ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для Господина Чернова... рабочий день кончился... встречу вы так и не подтвердили, у что поделаеш.. если что телефончик мой знаете жду до 19.00 |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так , встреча назначена. К сожалению за рулем нет возможности следить за форумом...
Pointу Номер телефона у меня отсутствует за давностью, поэтому пишу сюда - к 19.00 я буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Пойнт!!!
| Umg писал(а): |
| Point писал(а): |
Вил: не хочу и не ем, я не ссылаюсь на то что мне накладно в Самару ездить, прикинь мне даже не в лом туда катятся, в гости к знакомым
Но понимаешь есть нюанс Авторусь один в регионе - монополист мля, пусть монопольничает, а капусты я с Авторуси все равно срублю - компенсация за ихнии косяки, и есть два варианта: либо Чернов сам предложит, либо суд ему счет выставит, |
Ёпт, а если Авторусь - монополист и гребет охеренное бабло с таких лохов как ты, почему бы тебе самому не организовать второй такой сервис и сам будешь грести деньги лопатой, а не орать, что кто то там бездарный руководитель. Гы-гы, обычно кто больше всех нудит, что нет справедливости на свете, так и ждет ее от кого то, правительства, суда, аллаха и еще х.з. от кого, а сам никера даже не шевельнется.
Может тебе машину другую купить? |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Время уже за 19.00... Смысла дожидаться похоже нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| потому что сервис-мены AP меня достали своей безолаберностью и безграматностью, Не потому что там САМАР и тут УФА, .... |
Опять логики ноль. Если последний раз г-н Понт был в АР год назад, на это же время исчезает из ветки, воскресает и глаголит о безолаберных сервис менах....
Однако, тот же год назад, говорит о прелестях самарской жизни которая в данный момент стала еще лучше, в связи со сменой состава... |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера так прекрасно провел время, познакомился с кучей народа, ну в обше наверное об этом не в этой ветке.... (Ильдару респект и уважуха за содеянное)))
Андрей Валерьевич, так не хочется начинать утро с ругани, \
1. Потому что уже надоело...
2. Потому что с утра такое хорошее сотояние
3. Обешал просто больше с Вами не ругатся ...(надеюсь зачтется....)
НО всетаки Андрей Валерьевич, профиль Пойнт сушествует аж с 2003 года... и сотовый телефон (каторый кстати не менялся, у казан в данном профеле аналогично с 2003 года)
ссылка тут....http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=82
С учетом этого поста и предыдуших 2-х ваших постов, все становится на свои места.....
Виль сорри не удержался... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Встреча так и не состоялась? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mascha
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
| Вчера так прекрасно провел время, познакомился с кучей народа, ну в обше наверное об этом не в этой ветке.... .. |
А.В.Чернов Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Время уже за 19.00... Смысла дожидаться похоже нет...
По-моему, совсем не этично заставлять себя ждать при такой настойчивости в договоренности о встреече, г-н Point. И уж совсем беспредельно бахвалиться этим. Г-н Point, меня (думаю не меня одну) Вы очень сильно разочаровали! Ожидала конструктивного диалога между клиентом и сервисниками (тем более руководителем сервиса!). Была на Вашей стороне (типа болельщик :? ). А в результате оказалось, что все, чем последнее время Вы занимались на этой ветке - ложали Чернова, пустобрехали...простите. И в этой ситуации Чернов оказался молодцом, а Ваши "рекомендации" сервису АР - сведением каких-то Ваших личных счетов с ним. Значит сервис АР не так плох, как Вы о нем кричали, потому что они готовы к диалогу, а Вы в кусты! Эх Вы, г-н Point  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|