ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля

RSS-поток ветки «Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут эта ... вопросец
Мы в эти дни собираемся устроить сходку RSA (IT) Уральского региона нашей конторы. Пока со мной и Махмаем 8 чел ...
хотим тож с вами
как? из транспорта только Махмаевский Террано в стандарте ... могу свой Рафик загнать, но надо?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Я так понимаю г-н Ghost_ufa владелец плавающего тпк.

Да, есть такой грех...

Саня писал(а):
При всем моем уважением к Луазам

Хм... почему-то выглядит так, будто ты их теперь на дух не переносишь Wink

Саня писал(а):
хочется личное присутствие товарисча на мерориятии.

Я вообще-то тоже очень бы хотел, и даже собирался, но.

1. вот такие дела

2. ЛУАЗ (а особенно - военный вариант) с УАЗом когда вместе едут - друг другу только мешают Sad Уж больно разные авты, соответственно и оптимальные стратегии достижения цели у них кардинально отличаются. Я знаю, я пробовал: там где УАЗ продирается - я сажусь. Там где я еду спокойно - УАЗ встает/застревает/тонет/переворачивается. Так что я предпочитаю не торопясь и в одно рыло - и спокойнее, и негатива меньше.

А так как основной контингент местной тусовки это именно уазоводы и примкнувшие к ним, то мне ничего не остается кроме как пытаться обменяться треками...
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тут эта ... вопросец
Мы в эти дни собираемся устроить сходку RSA (IT) Уральского региона нашей конторы. Пока со мной и Махмаем 8 чел ...
хотим тож с вами
как? из транспорта только Махмаевский Террано в стандарте ... могу свой Рафик загнать, но надо?

Рав тока если просто до поляны доехать наверное осилит...
Что то очень большая туса намечается Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Рав тока если просто до поляны доехать наверное осилит...
Что то очень большая туса намечается Smile
Про Рафик шутка, конечно! а про тусу- ну как получится, хочется и дела обсудить, и показать парням нашу природу. Так что либо сплав какой будем мутить, то ли на жипа
Scout02

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Игорем ака Салават едем покататься и при вашем приезде, конечно же потусить Smile И отметить день рождение Дениса ака Blаck 555!Кто из Уфимских едет?
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно едут из Уфы
Vilson с семьей
kkv
Саня Петров с женой написал что едет ....

Наверное все на 3 дня ...
12го туда
13 го там
14-го обратно.......

Цель..... В моем понимании :
Добраться до Нугуша, посетить водопад Куперля, если получится посетить Меандры оно же Пятилистник.......
Лагерь разбить наверное на поляне которая находится напротив Сергеевки на другой стороне водохранилища...... или чуть дальше.....
Охото и отдохнуть и прокатиться и рыбку может посидеть половить...

P.S С Стерлитамака хотят присоединится друзья
там + 2 квадра + могут взять 2 Арго Smile
Scout02

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Точно едут из Уфы
Vilson с семьей
kkv
Саня Петров с женой написал что едет ....

Наверное все на 3 дня ...
12го туда
13 го там
14-го обратно.......

Цель..... В моем понимании :
Добраться до Нугуша, посетить водопад Куперля, если получится посетить Меандры оно же Пятилистник.......
Лагерь разбить наверное на поляне которая находится напротив Сергеевки на другой стороне водохранилища...... или чуть дальше.....
Охото и отдохнуть и прокатиться и рыбку может посидеть половить...

P.S С Стерлитамака хотят присоединится друзья
там + 2 квадра + могут взять 2 Арго Smile

В принципе, все замечательно! По приезду, еще точнее определимся Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшая поправка в связи с плохими погодными условиями дорога на водопад Куперля, однозначно не для стандарта.......в выходные с 30 мая по 01 июня осуществился первый выезд на водохранилище Нугуш, если точнее на "Привольную поляну" 15 км по бездорожью п.Верхотор-тахтары-"привольная поляна" вод. Нугуш, продлились аж на 6-ти часовой трофи-рейд (болота, глубокая колея, затяжные глиняные подъемы)

С такой погодой даже до привольной поляны, тока на подготовленном авто или Экспедиция продлиться на неделю, тем более Игорь ака Салават поведет НАШУ ЭКСПЕДИЦИЮ через Верхотор-Тахтары - после тахтар есть прямая дорога до р.урюк - ОДНО БОЛОТО- без заезда на привольную поляну. Я по тихому 12-ого числа ПОХМЕЛЮСЬ и на подпор! Буду их там ждать
Scout02

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Игоревских Я-192 и с его лебедкой я в стандарт попадаю, или пройду на своем УАЗеге? Денис, а кто ездил?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout02 писал(а):
На Игоревских Я-192 и с его лебедкой я в стандарт попадаю, или пройду на своем УАЗеге? Денис, а кто ездил?

Ставь Игоревские колеса, бери его цепи и лебедку обязательно ставь...
Пока что занимайся проверкой и улучшением всего остального в Уазе....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.
Страница 5 из 37
Имя

rax.ru