|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема как раз автосервиса.
По поводу отдать машину обратно - проблем думаю не должно быть, а вот машину новую лучше брать в том автосалоне, где делают предпродажную подготовку, а не просто моют и отдают.
Все написанное выше - лично мое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
Это проблема как раз автосервиса.
По поводу отдать машину обратно - проблем думаю не должно быть, а вот машину новую лучше брать в том автосалоне, где делают предпродажную подготовку, а не просто моют и отдают.
Все написанное выше - лично мое мнение. |
Pavel79, не зная сути вопроса, врубаться в разговор по меньшей мере не коректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. выяснить 50% проблемы, заменить деталь, отправить человека из автосервиса, чтобы он проехав 15 км вернулся обратно и оставил машину опять на неопределенный срок и это не проблема автосервиса?
Кость, извини, но я наездился в АР именно с недоделками и ничего за полтора года не изменилось.
Пост afk тому подтверждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
afk
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. выяснить 50% проблемы, заменить деталь, отправить человека из автосервиса, чтобы он проехав 15 км вернулся обратно и оставил машину опять на неопределенный срок и это не проблема автосервиса?
Кость, извини, но я наездился в АР именно с недоделками и ничего за полтора года не изменилось.
Контроллер сгорает не сразу же, а после 15 км пробега (без видимых причин, т.к. нет коротышей проводки, явно дохлых датчиков и других явных косяков, причем, не на кочках, без перегрева движка и т.д., фактически - на светофоре), тут на 99% скрытый косяк электроники - минут 30 все нормально, затем идет коротыш. Я не специалист по диагностике, но не представляю себе как такую ситуацию можно смоделировать на сервисе, если только не менять каждый датчик по-очереди, затем приборку, проводку и т.д. и ждать пока очередной контроллер перестанет дохнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
afk, а зачем ты ездишь в автосервис?
Я думаю - чтобы они сделали тебе автомобиль.
Здесь, я думаю, тебе тупо заменили блок на новый и никто не разбирался с первопричиной поломки - коротыш это или еще что.
Теперь после издыхания второго, они будут ждать ответа от УАЗа, а сколько это продлится ХЗ.
Машина покупается как правило для того чтобы ездить, а не стоять в автосервисе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу Вы крупный специалист по автомобилям Евро-3, и даже заочно не видя автомобиля, може определять причину поломки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я просто знаком со способом работы в данном автосервисе  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ёлы палы....а низя палемику в личку перенести а? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
| Bus писал(а): |
| ёлы палы....а низя палемику в личку перенести а? |
+1. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно вообще не писать.
Только получится тогда неправильно. Типа все вопросы решаются и нет проблем?
А ведь проблема есть и осталась - в ответственности продавца/сервиса за проданный товар, которые он исполняет либо со скрипом либо никак.
Чтож, буду пока читать данный форум в режиме RO. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|