ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноубордический шлем

RSS-поток ветки «Сноубордический шлем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, в аше же ес густой - там тоьок м/у деревьями вилять. Какой кайф?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада места знать, тогда получишь удовольствие
moro
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Когда летишь шлемом вперед и бъешся об дерево, не забудь извиниться перед шеей Smile

хочешь сказать, что если влетишь головой в дерево без шлема шея не пострадает?
или тебе будет сильно легче от сознания того, что ты всего лишь череп проломил? кстати что шея при этом не пострадает далеко не факт..
Pash

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2moro:

Trike именно так и написал - это даже из цитаты понятно (*если ты с ним споришь)
Batman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Фрирайд в Аше ваще никада не гонял Smile Еслисклон там мягкй, то шлем не надеваю..

и зря, мало ли что там под снегом находится :?
Batman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так ваще всегда в шлеме езжу, независимо от того какая трасса, мягкая или жесткая
moro
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pash:

Да не то что бы спорю... пытаюсь понять логику... если она вообще есть..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Batman писал(а):
Anonymous писал(а):
VIC писал(а):
а поконкретней?? ( я имею в виду че за шлемак, объясни доступными словами)
типа полностью морда чтоб закрыта была ???

Да, такой. Эти шлемы похожи ещё на мотокроссные. Есть такие в Уфе в продаже ?

в триале лежит парочка таких, один в чемпионе

2Batman: можешь подкинуть адресочки магазинов, а то триалов и чемпионов много развелось...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость- Чемпион на проспекте который, а вот Триал насколько я знаю всего один- на ул. Клары Абрамовой, 6 Smile
Трайк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2моро - я имею ввиду что шлем отнюдь не панацея. если купишь шлем и начнеш считать, что теперь можно безбашенно носиться по лесу, то это врядли хорошо закончится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru