ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

attn 2 Gosha, копипаст:

Привет славному городу на реке Волге! Кто знает, тот узнает.
Построили у нас несколько лет назад колоссальный железнодорожный вокзал. Комфортный, облицован синим стеклом, самый высокий в Европе, все дела.
Гордость - одуреть. Но вот силуэт этого сооружения, как бы это выразить, хм-хм, специфический... Короче, из любой точки города видно, ни много, ни мало, а торчащий к небу аграменный синий член с характерной головкой.
Вторая часть прикола в том, что вокзал является последним зданием на улице имени Льва Толстого. Местные юмористические гении не дремлют! Этот чудовищный фаллос теперь имеет прозвище КОНЕЦ ЛЬВА ТОЛСТОГО. Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
звезда

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камасутра футбол http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Это мы, ваши топ-менеджеры.
- Идите нах*й.
- Топ-топ-топ-топ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Гордость - одуреть. Но вот силуэт этого сооружения, как бы это выразить, хм-хм, специфический... Короче, из любой точки города видно, ни много, ни мало, а торчащий к небу аграменный синий член с характерной головкой.

Ну не из любой точки города видно.
PS Ночью с подсветкой вообще писец какойто Smile

kkv писал(а):

Вторая часть прикола в том, что вокзал является последним зданием на улице имени Льва Толстого. Местные юмористические гении не дремлют! Этот чудовищный фаллос теперь имеет прозвище КОНЕЦ ЛЬВА ТОЛСТОГО. Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича!

Про это не слышал. Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два еврея, припозднившись, возвращаются из синагоги за полночь. Вдруг они замечают два тёмных силуэта.
- Ребе Ёзеф а не перейти ли нам на другую сторону ришельевской?
- Зачем ребе Фроим?
-Та!!! Не нравятся мне эти байстрюки, а нас тока двое...
оленька20

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит барышня к пластическому хирургу:
- Сделайте мне подтяжку всего на свете и особенно лица.
- Без проблем.
После операции хирург говорит:
- Всё прошло пучком, но мы вам сделали бонус - на затылке под волосами у вас маленький винтик. Как только на лице появятся морщинки, подкрутите его слегонца - и кожа опять натянется.
- Ух ты! Спасибо, доктор.
Через некоторое время барышня опять приходит к хирургу:
- Доктор, я тут крутила ваш винтик, крутила. А теперь у меня почему-то мешки под глазами появились.
Доктор посмотрел и говорит:
- Девушка! Это не мешки, это - ваша грудь. А если так часто будете винтик крутить, то скоро борода появится.. Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
pZ: раньше у нас были пароли из семи цыферок. Пришол новый одмин, начал пальцы гнуть насчот безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Щаз к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит.
pZ: безопасность ниибацца повысилась.

Very Happy
моя коллега уходит в отпуск
а мне нужен доступ к ее компьютеру
прошу сказать пароль, пишет комбинацию из 11 маленьких и больших латинских букв в перемежку с цифрами.
я говорю - это чтоза у тебя пароль?
а она - админы так сделали (я думаю поиздевались) Very Happy
я грю - ну а че ж не поменяешь?
а она в ответ - да ладно, я уж выучила Shocked Very Happy
kisska

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобиография сумасшедшего
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 12 мая в тайне от родителей. По гороскопу Телец.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби -косоглазие.
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будёного.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим форте.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". =)=)=)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-что тебе не нарвится ,когда девушка делает впостели?
-храпит
-а при занятии сексом?
-особенно при занятии сексом....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 750, 751, 752  След.
Страница 148 из 752

rax.ru