|
|
| Автор |
Сообщение |
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
... или подкиньте обрезков досок от 400 мм.  |
:mrgreen: нашёл у друга 2 пакета обрезков по 400-600мм. Доски знатные- покупные, "партия" правда мелковата 
Последний раз редактировалось: Air Seller (Пн Июл 07, 2008 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stringer, лично против тебя я ничего не имею.
А вот твои методы "организации" полный ахтунг. Наскок и авось повсюду, ещё иногородних звать собрался хз куда. С бюджетом 4-6к (сужу по стартовым взносам) планы просто наполеоновсткие |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в гараже были обрезки. Завтра гляну. Если чо подгоню. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, давайте уж скиданемся на пилораму и будем стругать доски из валежника!  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Sirius, Air Seller: супа гут!!! нам нужны любые доски даже очень короткие можно приспособить как конструкции усиления или для покрытия оч.узких шоров  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| завтра пойду в гараж с гвоздодером дербанить разносортицу |
|
| Вернуться к началу |
|
Маньяг^_^
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВИК!!есть и у меня в сипайлова не много досок шириной где то по 10-12...прост длинные...скажи по чем пилить и как увезти??? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Маньяг^_^ писал(а): |
| ВИК!!есть и у меня в сипайлова не много досок шириной где то по 10-12...прост длинные...скажи по чем пилить и как увезти??? |
хм...насчет почем пилить- хз, мы для шоров использовали 50 см доску, для волла- метровые...
если заранее определиться для чего они нужны (т.е. с шириной)- то можно распилить и ручной циркуляркой при наличии электричества
насчет увезти- я могу на машине их туда оттаранить |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
Stringer, лично против тебя я ничего не имею.
А вот твои методы "организации" полный ахтунг. Наскок и авось повсюду, ещё иногородних звать собрался хз куда. С бюджетом 4-6к (сужу по стартовым взносам) планы просто наполеоновсткие |
то ли мой русский очень плохой, то ли... но я кроме как на этом сайте больше нигде инфу не размещал, с чего ты взял что я кого-то приглашаю. если внимательно читать мой пост в котором я говорю о возможности приглашени, и то отвечая на вопрос, то можно увидеть что я как раз говорю о том что если кто-то хочет пригласить кого-то из другого города, то пусть расскажет какого именно уровня соревнования будут проходить. следовательно не понимаю ваших замечаний.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
1. люди с других говоров только ради фана не поедут... до магнитки 5 часов езды, д0о самары, тольяти, челябы тоже не мало.
2. людям нужно показать на что они едут, а это как минимум ЗАБЛАОВРЕМЕННО отфотографировать всю ГОТОВУЮ трассу!
3. людям нужно жить где-нить, а вообще они наверняка хотели бы где-нить помыться после катухи и это тоже нужно организовывать.
4. всетаки людям интересней ездить на ОРГАНИЗОВАННЫЕ соревы, а не на мелкий междуусобчик.
5. на счет сюжета на ТВ - думаю можно снять, но желательно в таком ракурсе: мол велосипедистам не где кататься, провести соревнования или добиться материалов очень тяжело вот с строят где попало и что попало а еще отчищают лес от мусора, гоняют из леса гопов и наркоманов и отчищают лесные тропинки от гниющего валежника.
бедные бедные велосипедисты... кому их жалко скиньте смс на короткий номер 45454 или подкиньте обрезков досок от 400 мм.  |
пор сюжет понял..
про остальное - согласен, поэтому инфа висит только на сайте для Уфы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|