ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Вопросы.

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
... или подкиньте обрезков досок от 400 мм. Laughing

:mrgreen: нашёл у друга 2 пакета обрезков по 400-600мм. Доски знатные- покупные, "партия" правда мелковата Sad

Последний раз редактировалось: Air Seller (Пн Июл 07, 2008 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer, лично против тебя я ничего не имею.
А вот твои методы "организации" полный ахтунг. Наскок и авось повсюду, ещё иногородних звать собрался хз куда. С бюджетом 4-6к (сужу по стартовым взносам) планы просто наполеоновсткие
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в гараже были обрезки. Завтра гляну. Если чо подгоню.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, давайте уж скиданемся на пилораму и будем стругать доски из валежника! клево
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sirius, Air Seller: супа гут!!! нам нужны любые доски даже очень короткие можно приспособить как конструкции усиления или для покрытия оч.узких шоров Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра пойду в гараж с гвоздодером дербанить разносортицу
Маньяг^_^

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИК!!есть и у меня в сипайлова не много досок шириной где то по 10-12...прост длинные...скажи по чем пилить и как увезти???
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньяг^_^ писал(а):
ВИК!!есть и у меня в сипайлова не много досок шириной где то по 10-12...прост длинные...скажи по чем пилить и как увезти???

хм...насчет почем пилить- хз, мы для шоров использовали 50 см доску, для волла- метровые...
если заранее определиться для чего они нужны (т.е. с шириной)- то можно распилить и ручной циркуляркой при наличии электричества
насчет увезти- я могу на машине их туда оттаранить
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Stringer, лично против тебя я ничего не имею.
А вот твои методы "организации" полный ахтунг. Наскок и авось повсюду, ещё иногородних звать собрался хз куда. С бюджетом 4-6к (сужу по стартовым взносам) планы просто наполеоновсткие

то ли мой русский очень плохой, то ли... но я кроме как на этом сайте больше нигде инфу не размещал, с чего ты взял что я кого-то приглашаю. если внимательно читать мой пост в котором я говорю о возможности приглашени, и то отвечая на вопрос, то можно увидеть что я как раз говорю о том что если кто-то хочет пригласить кого-то из другого города, то пусть расскажет какого именно уровня соревнования будут проходить. следовательно не понимаю ваших замечаний....
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
1. люди с других говоров только ради фана не поедут... до магнитки 5 часов езды, д0о самары, тольяти, челябы тоже не мало.
2. людям нужно показать на что они едут, а это как минимум ЗАБЛАОВРЕМЕННО отфотографировать всю ГОТОВУЮ трассу!
3. людям нужно жить где-нить, а вообще они наверняка хотели бы где-нить помыться после катухи и это тоже нужно организовывать.
4. всетаки людям интересней ездить на ОРГАНИЗОВАННЫЕ соревы, а не на мелкий междуусобчик.
5. на счет сюжета на ТВ - думаю можно снять, но желательно в таком ракурсе: мол велосипедистам не где кататься, провести соревнования или добиться материалов очень тяжело вот с строят где попало и что попало Laughing а еще отчищают лес от мусора, гоняют из леса гопов и наркоманов и отчищают лесные тропинки от гниющего валежника.
бедные бедные велосипедисты... кому их жалко скиньте смс на короткий номер 45454 или подкиньте обрезков досок от 400 мм. Laughing

пор сюжет понял..
про остальное - согласен, поэтому инфа висит только на сайте для Уфы..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

rax.ru