|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чо в натуре?!
Я для избежания разночтений сразу вставил фоту, по который высказался!
Суровые челябинские мужики! 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Июл 10, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вы чо в натуре?!
Я для избежания разночтений вставил фоту, по который высказался!
|
Чем еще больше запутал ситуацию  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| hardbooter писал(а): |
Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так
|
Все ж таки на фотке голени, а не бедра. |
Гастрономию обсуждаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так
|
Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают. |
Чо-т торможу ... при чем тут бедра ? Какая-то хуйня ..., или я не въезжаю...
как это "больше нравится когда голени параллельны" ? Даже в карве наклон внешней к горизонту должен быть (must, has to) сильнее внутренней Параллельные голени в дуге - признак увлеченности (но не профессионализма  |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Чо-т торможу ... при чем тут бедра ? Какая-то хуйня ..., или я не въезжаю... |
Тем кто на "запасном пути"...
Хорошо, если Вам так удобнее понимать- голени должны быть параллельными. Обычно говорят "разведи колени", "икс" в ногах если они (голени/бедра) не //. Почему // ? При входе в поворот необходимо законтовать носок внутренней лыжи, для этого один из моментов "колено внутренней ноги- внутрь поворота". Я не буду объяснять почему внутрь, а не плоско/лыж или как-то еще, не потому что мне по барабану как Вы это делаете, просто для меня это факт.
В карвинге техника заточена больше под трюковое шоу, там и разножки и езда на внутренней лыже, широкое ведение и тд. Меня не впечатляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем кто на "запасном пути"...
Хорошо, если Вам так удобнее понимать- голени должны быть параллельными. Обычно говорят "разведи колени", "икс" в ногах если они (голени/бедра) не //. Почему // ? При входе в поворот необходимо законтовать носок внутренней лыжи, для этого один из моментов "колено внутренней ноги- внутрь поворота". Я не буду объяснять почему внутрь, а не плоско/лыж или как-то еще, не потому что мне по барабану как Вы это делаете, просто для меня это факт.
В карвинге техника заточена больше под трюковое шоу, там и разножки и езда на внутренней лыже, широкое ведение и тд. Меня не впечатляет. |
Ух ты сколько рекомендаций по технике. Надоть спросить по подробней. При входе в поворот законтовать носок внутренней лыжи - как это сделать, именно носок ? Про колено понятно. А, какая ещё есть техника не карвинга и чем отличается от него?
На фотке выше спортцмена там какя техника? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
Ух ты сколько рекомендаций по технике. Надоть спросить по подробней. При входе в поворот законтовать носок внутренней лыжи - как это сделать, именно носок ? Про колено понятно. А, какая ещё есть техника не карвинга и чем отличается от него?
На фотке выше спортцмена там какя техника? |
Опять 25...
Уважаемый, простите мое любопытсво, с какой целью интересуетесь? Так, мосг пои@ть иль уже собственную методичку пишете на понятном вам языке? Если у Гуршмана бред, то мое изложение понятнонепонять...
Или еще раз для тех, кто в бронепоезде...
У лыжи/борда есть нос/хвост как у пернатых, тока с кантами. Если считать лыжу внутренней то соответсвенно рабочий кант у нее внешний. Дальше вооще тема... это то что вы не поняли у Гуршмана и посчитали
Это раком встать читоли? |
тут надо сделать паузу и перевести дыхание (или открыть новую ветку? с вопросом "Что Вы хотели спросить у Грега но стеснялись спросить" ) дальше...
Упражнение для понимания: стоя обутым в ботинки и на лыжах, перенесите вес тела вперед (почувствовать языки ботинок, ноги согнуты в коленях) затем плавно перемещайте тело право/лево (иметь рядом опору дабы непи$#си) но не скручивая его! (Тело) и держа в плоскости перпендикулярной оси лыж! Ваше ж.па переместится из центра расстояния "между лыж" в позицию "над/через лыжи внутрь дуги/поворота", плюс если вы способны добавить "выравненные бедра/плечи" то вы вооще д,Артаньян.
Классика, SL, GS/SuperG, карвинг/фанкарвинг, полетшмеля, техника снегоуборочноймашины и тд все это разные техники, притом у всех разные.
На фото спацмен GSтехник.
И хорош уже с вопросами, читайте классиков, спецфорумы. Игрыслов... заипали, честно. Я уже давно сноубордист/жесткий и мне глтехник пофиг, почти пофиг, лето однако...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять 25...
Уважаемый, простите мое любопытсво, с какой целью интересуетесь? Так, мосг пои@ть иль уже собственную методичку пишете на понятном вам языке? Если у Гуршмана бред, то мое изложение понятнонепонять...
Или еще раз для тех, кто в бронепоезде...
У лыжи/борда есть нос/хвост как у пернатых, тока с кантами. Если считать лыжу внутренней то соответсвенно рабочий кант у нее внешний. Дальше вооще тема... это то что вы не поняли у Гуршмана и посчитали
Это раком встать читоли? |
тут надо сделать паузу и перевести дыхание (или открыть новую ветку? с вопросом "Что Вы хотели спросить у Грега но стеснялись спросить" ) дальше...
Упражнение для понимания: стоя обутым в ботинки и на лыжах, перенесите вес тела вперед (почувствовать языки ботинок, ноги согнуты в коленях) затем плавно перемещайте тело право/лево (иметь рядом опору дабы непи$#си) но не скручивая его! (Тело) и держа в плоскости перпендикулярной оси лыж! Ваше ж.па переместится из центра расстояния "между лыж" в позицию "над/через лыжи внутрь дуги/поворота", плюс если вы способны добавить "выравненные бедра/плечи" то вы вооще д,Артаньян.
Классика, SL, GS/SuperG, карвинг/фанкарвинг, полетшмеля, техника снегоуборочноймашины и тд все это разные техники, притом у всех разные.
На фото спацмен GSтехник.
И хорош уже с вопросами, читайте классиков, спецфорумы. Игрыслов... заипали, честно. Я уже давно сноубордист/жесткий и мне глтехник пофиг, почти пофиг, лето однако...  |
Увыжаемый hardbooter , так как Вы сноубордист жёсткий энд злобный, кто Вас заипал не знаю, даже боюсь спросить опять . Носок лыжи у которой нос/ хвост как упернатых Вы лично, начитавшись Гуршмана как загружаете? Упражнение которое Вы так красочно описали загружает весь внутренний кант. Может в прыжке у Вас получается загрузить носок?
Про GS технику больше не надо - понял,всем кто не знает буду рассказывать, про чтение классиков по подробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 HardBooter
...Так Вы бордер ? Вы, очевидно, любите полемизировать (в крайне энергичной манере) по широкому кругу вопросов ... Гораздо шире сфер компетенции ...
Кстати, для тех, кто на дрезине, "закАнтовать" - от слова "кант"... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго вчитывался ... Вас трудно понять ... Видимо у Вас какая-то особая техника лыжного ката...
Конкретно оспариваю Ваш "постулат" - голени должны быть //, а не _____ - продолжите, pls. Тогда может быть пойму, какой message Вы хотите донести до общества. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|