|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так
|
Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают. |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня пролечите по фотке
[img]c:\guest\dsc02715.jpg[/img]
что-то не пойму как фотку вставить |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
| что-то не пойму как фотку вставить |
нужно сначала залить изображение в инет (например, на недомовскую фотогалерею, вот инструкция), а потом уже в своём сообщении указать ссылку на него  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вам не кажется, что вы спорите из-за неточно переведённого слова? |
Там не переведенное слово. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Бедра все-таки лучше держать параллельными, вот так
|
Все ж таки на фотке голени, а не бедра.
В порядке уточнения.
Этта, в Вашем сообщении, hardbooter как то не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если ко мне, так я вроде и сказал, что мне больше нравится когда голени паралельны.
Мне объясняли, что это есть хорошо, люди которые учили меня кататься . Но я знаю, что есть хорошо катающиеся лыжники (гораздо лучше меня), которые так не считают. |
С Вашими голенями (понятие "голень" в моих кругах используется больше в муай-тай не в гл), бедрами (м,ля еще добавить грудью/бюстом) все впорядке, точнее с пониманием где все это должно быть и в какой геометрии. Сорри за каламбур. Я еще раз перечитал собственное эссе и НЕлогики не нашел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
| что-то не пойму как фотку вставить |
Проще всего закачать фотку на ресурс типа www.radikal.ru. Там после закачки фотки вылазят готовые тэги. Копируешь их в свой пост и все.
| Руприхт писал(а): |
| Дык , в том то и дело, великий и ужастный Гуршман плохо перевёл и все кинулись чесать репу, как же это сделать. |
Этта - если б ты сказал, что Гуршман, часто не ясно выражается, я б с тобой согласился. Но ведь ты постоянно говоришь, что он пишет бред.
А это не правда.
Кстати почитай сегодня появился комментарий того "деда", кому Гуршман писал про "струнку" . Заметь, "дед" понял его совет так же, как я.
С Вашими голенями (понятие "голень" в моих кругах используется больше в муай-тай не в гл), бедрами (м,ля еще добавить грудью/бюстом) все впорядке, точнее с пониманием где все это должно быть и в какой геометрии.
|
Ну все - консенсус  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этта - если б ты сказал, что Гуршман, часто не ясно выражается, я б с тобой согласился. Но ведь ты постоянно говоришь, что он пишет бред.
А это не правда.
Кстати почитай сегодня появился комментарий того "деда", кому Гуршман писал про "струнку" . Заметь, "дед" понял его совет так же, как я.
|
А, что собственно ты понял? Что тебе Nikitos перевёл? Ну, а дед зимой выложит видео - будет понятно чё он понял. Он ведь не сказал , про какое выпрямление речь, не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он ведь не сказал , про какое выпрямление речь, не так ли? |
Я привел тебе фотографию где есть выпрямление. Именно так я и понял Гуршмана. А как еще его можно понять.
Гуршамн ведь не обсуждает на самом деле - надо выпрямлятся или нет. Он пишет про то, что это надо делать раньше. и тот к кому обращен его пост, прекрасно его понял. А ты начинаешь привязываться к терминам. Предложи свои. Может в тебе великий лыжник-прозаик погибает. Попробуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я привел тебе фотографию где есть выпрямление. Именно так я и понял Гуршмана. А как еще его можно понять.
Гуршамн ведь не обсуждает на самом деле - надо выпрямлятся или нет. Он пишет про то, что это надо делать раньше. и тот к кому обращен его пост, прекрасно его понял. А ты начинаешь привязываться к терминам. Предложи свои. Может в тебе великий лыжник-прозаик погибает. Попробуй. |
Или я, прозаик или жопа с двумя п пишется. Мил человек разжуй на какой фото выпрямление? Где ты - дак про ето выпрямление Nikitos разжувал - что то про пологие склоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или я, прозаик или жопа с двумя п пишется. Мил человек разжуй на какой фото выпрямление? Где ты - дак про ето выпрямление Nikitos разжувал - что то про пологие склоны. |
Горячится не надо. выпрямление на фото где спортсмен.
Никитоса не приплетай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|