|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| xt3 писал(а): |
сколько катаюсь, ни одного карвера не видел  |
Из парка вылезь.  |
да ладно Гоша. =)
мне в парке делать нечего, да и нету их у нас. =)
хотя нет.
одного бордера видел - невского. =))
я тута не читал все.
но когда увидел фотку параллельных голеней начал вчитываться.
имхо нифига они параллельными не должны быть.
они должны быть какими угодно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Hardbooter
не делите общество на бордеров и лыжников ? Вы - пацифист. Случайно не вегетарианец ?
А вообще г/л фрум для меня - ниточка, связывающая прошедший сезон с будущим.
ЗЫ а чттакое ангтран ? Что-то английское ? А тран - транскрипция ? или ошибаюсь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
2 Hardbooter
не делите общество на бордеров и лыжников ? Вы - пацифист. Случайно не вегетарианец ?
ЗЫ а чттакое ангтран ? Что-то английское ? А тран - транскрипция ? или ошибаюсь ? |
наивный..., глупо делить людей пытающихся получать удовольствие в одних условиях только из-за того что одному для спуска нужен один доск на обе ноги, а другому на каждую. Разница в катании/ощущениях и только. Уровень мастерства действительный критерий. Надеюсь Вы видели как спортсмены катят и лично мне не важно лыжники это или жесткие, потому как технично и радуют глаз. Наблюдаю и "лыжников/бордистов выходного дня", рассуждающих типа "трасса это фуфло- для лохов", катание которых в условиях Банного сводится к траверсам поперек склона и грохоту на всю округу (бля, откуда эхо?) "пи$@ть- не мешки ворочать". Ежели кто считает фрирайд верхней ступенью гл/сн эволюции то чет с нижней у многих из них траблы...
Гоночная трасса мне ближе потому как "просто катание" в последнее время не вставляет, а катание в парке или между деревьями тем более. Каждому свое.
Отвечаю, не пацифист, не похож, по ситуации могу и в е... дать.
в остальном не ошибаетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
2 Hardbooter
наивный..., глупо делить людей пытающихся получать удовольствие в одних условиях только из-за того что одному для спуска нужен один доск на обе ноги, а другому на каждую. Разница в катании/ощущениях и только. Уровень мастерства действительный критерий. Надеюсь Вы видели как спортсмены катят и лично мне не важно лыжники это или жесткие, потому как технично и радуют глаз. Наблюдаю и "лыжников/бордистов выходного дня", рассуждающих типа "трасса это фуфло- для лохов", катание которых в условиях Банного сводится к траверсам поперек склона и грохоту на всю округу (бля, откуда эхо?) "пи$@ть- не мешки ворочать". Ежели кто считает фрирайд верхней ступенью гл/сн эволюции то чет с нижней у многих из них траблы...
Гоночная трасса мне ближе потому как "просто катание" в последнее время не вставляет, а катание в парке или между деревьями тем более. Каждому свое.
Отвечаю, не пацифист, не похож, по ситуации могу и в е... дать.
в остальном не ошибаетесь. |
кстати, мне тоже ближе "гоночная трасса".
А вот про "транскрипцию" не понял - это же произношение (выраженное знаками), но никак не перевод
И насчет - куда Вы можете дать - это к чему ? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот интересно, почему это мастерство горнолыжника (бордера) оценивается как умение гонять пожескому? |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ну про голени я в соседней ветке высказался....
А что у hardbootera не так? Что плохого в улучшении техники? Удовольствие можно получать на любом этапе. А с техникой добавляется эффективность и красота.
А ещё и безопасность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот про "транскрипцию" не понял - это же произношение (выраженное знаками), но никак не перевод
И насчет - куда Вы можете дать - это к чему ? |
Писец, опять училка по русскому...
я использовал транскрипцию в контексте как "переписывание" (от лат.trans- пере-, scribo- пишу), НЕ перевод т.к. смысловая нагрузка теряется. Вы сильны в лингвистике? в дословном переводе hardbooter кто это? "Жесткий" понятие условное, как в нотной грамоте, Sie verstehen ?
А вот насчет последнего я бы не острил, на расстоянии предметы кажутся маленькими.
| xt3 писал(а): |
| А мне вот интересно, почему это мастерство горнолыжника (бордера) оценивается как умение гонять пожескому? |
Это один из фактов, в раскаряку как-то не эстетично, если еще мадама какая смотрит, ты же орел!, м,ля, это "еж- хоть и птиц гордый, пока не пнешь не полетит".  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
[А вот насчет последнего я бы не острил, на расстоянии предметы кажутся маленькими.
|
ну я свой такт исчерпал ...
Это угроза что ли ? Ты обидеться хочешь ? Тебя бояться, что ли, нужно ?
Ты вдумайся сначала в свои слова "могу дать в ..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если шутки не воспринимаются как шутки - заканчивайте так шутить
Встретьтесь и выясните, что у кого и как, если надо. Не на форуме.
(я не про технику катания, а про то, кто кому что может сделать нехорошего)
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Июл 16, 2008 1:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Если шутки не воспринимаются как шутки - заканчивайте так шутить
Встретьтесь и выясните, что у кого и как, если надо. Не на форуме. |
пожалуй, ты прав :?
2 Hardbooter - давай в Адж или Минь на открытие, рубанемся по вешкам ... только на лыжах ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|