ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xt3 писал(а):

сколько катаюсь, ни одного карвера не видел Laughing

Из парка вылезь. Laughing

да ладно Гоша. =)
мне в парке делать нечего, да и нету их у нас. =)

хотя нет.
одного бордера видел - невского. =))

я тута не читал все.
но когда увидел фотку параллельных голеней начал вчитываться.

имхо нифига они параллельными не должны быть.
они должны быть какими угодно. Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hardbooter

не делите общество на бордеров и лыжников ? Вы - пацифист. Случайно не вегетарианец ?

А вообще г/л фрум для меня - ниточка, связывающая прошедший сезон с будущим.

ЗЫ а чттакое ангтран ? Что-то английское ? А тран - транскрипция ? или ошибаюсь ?
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 Hardbooter
не делите общество на бордеров и лыжников ? Вы - пацифист. Случайно не вегетарианец ?
ЗЫ а чттакое ангтран ? Что-то английское ? А тран - транскрипция ? или ошибаюсь ?

наивный..., глупо делить людей пытающихся получать удовольствие в одних условиях только из-за того что одному для спуска нужен один доск на обе ноги, а другому на каждую. Разница в катании/ощущениях и только. Уровень мастерства действительный критерий. Надеюсь Вы видели как спортсмены катят и лично мне не важно лыжники это или жесткие, потому как технично и радуют глаз. Наблюдаю и "лыжников/бордистов выходного дня", рассуждающих типа "трасса это фуфло- для лохов", катание которых в условиях Банного сводится к траверсам поперек склона и грохоту на всю округу (бля, откуда эхо?) "пи$@ть- не мешки ворочать". Ежели кто считает фрирайд верхней ступенью гл/сн эволюции то чет с нижней у многих из них траблы...
Гоночная трасса мне ближе потому как "просто катание" в последнее время не вставляет, а катание в парке или между деревьями тем более. Каждому свое.
Отвечаю, не пацифист, не похож, по ситуации могу и в е... дать.
в остальном не ошибаетесь.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
PhD писал(а):
2 Hardbooter

наивный..., глупо делить людей пытающихся получать удовольствие в одних условиях только из-за того что одному для спуска нужен один доск на обе ноги, а другому на каждую. Разница в катании/ощущениях и только. Уровень мастерства действительный критерий. Надеюсь Вы видели как спортсмены катят и лично мне не важно лыжники это или жесткие, потому как технично и радуют глаз. Наблюдаю и "лыжников/бордистов выходного дня", рассуждающих типа "трасса это фуфло- для лохов", катание которых в условиях Банного сводится к траверсам поперек склона и грохоту на всю округу (бля, откуда эхо?) "пи$@ть- не мешки ворочать". Ежели кто считает фрирайд верхней ступенью гл/сн эволюции то чет с нижней у многих из них траблы...
Гоночная трасса мне ближе потому как "просто катание" в последнее время не вставляет, а катание в парке или между деревьями тем более. Каждому свое.
Отвечаю, не пацифист, не похож, по ситуации могу и в е... дать.
в остальном не ошибаетесь.

кстати, мне тоже ближе "гоночная трасса".
А вот про "транскрипцию" не понял - это же произношение (выраженное знаками), но никак не перевод Wink

И насчет - куда Вы можете дать язык - это к чему ?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно, почему это мастерство горнолыжника (бордера) оценивается как умение гонять пожескому?
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ну про голени я в соседней ветке высказался....
А что у hardbootera не так? Что плохого в улучшении техники? Удовольствие можно получать на любом этапе. А с техникой добавляется эффективность и красота.
А ещё и безопасность.
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
А вот про "транскрипцию" не понял - это же произношение (выраженное знаками), но никак не перевод Wink
И насчет - куда Вы можете дать язык - это к чему ?

Писец, опять училка по русскому...
я использовал транскрипцию в контексте как "переписывание" (от лат.trans- пере-, scribo- пишу), НЕ перевод т.к. смысловая нагрузка теряется. Вы сильны в лингвистике? в дословном переводе hardbooter кто это? "Жесткий" понятие условное, как в нотной грамоте, Sie verstehen ?
А вот насчет последнего я бы не острил, на расстоянии предметы кажутся маленькими.
xt3 писал(а):
А мне вот интересно, почему это мастерство горнолыжника (бордера) оценивается как умение гонять пожескому?

Это один из фактов, в раскаряку как-то не эстетично, если еще мадама какая смотрит, ты же орел!, м,ля, это "еж- хоть и птиц гордый, пока не пнешь не полетит". Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hardbooter писал(а):
[А вот насчет последнего я бы не острил, на расстоянии предметы кажутся маленькими.

ну я свой такт исчерпал ...
Это угроза что ли Shocked ? Ты обидеться хочешь ? Тебя бояться, что ли, нужно ?
Ты вдумайся сначала в свои слова "могу дать в ..."
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если шутки не воспринимаются как шутки - заканчивайте так шутить Wink
Встретьтесь и выясните, что у кого и как, если надо. Не на форуме.

(я не про технику катания, а про то, кто кому что может сделать нехорошего)

Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Июл 16, 2008 1:42 am), всего редактировалось 1 раз
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Если шутки не воспринимаются как шутки - заканчивайте так шутить Wink
Встретьтесь и выясните, что у кого и как, если надо. Не на форуме.

пожалуй, ты прав :?
2 Hardbooter - давай в Адж или Минь на открытие, рубанемся по вешкам ... только на лыжах ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru