ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Второе посещение Олимпика

RSS-поток ветки «Второе посещение Олимпика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garfield писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
На самом деле кубырем я летаю не часто! Особого мастерства и техники в данной области не имею! Отбито далеко не все-голова на шее и способна к здравому мышлению!

Это хорошо, что есть здравое мышление, тогда предлагаю сотрудничество начинающих бордеров в плане достижения более высокого и тактико-качественного уровя катания, также в совершенствовании техники спуска! Very Happy

P.S. учиться вместе веселее!

Поддерживаю!Хотя начал в прошлом сезоне, но техники еще маловато!
Garfield

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх ок, встретимся на горке! Very Happy
ares

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, вы все там тусите, а я вас и не вижу, заходите хоть в избушке, поздороваться!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ares, a ты как выглядишь то??

2 VirusИКС
Спасибо за "прилипчивый" Smile ОК, утром в субботу в Олимпике. Мне пары дельных советов достаточно будет. Возиться со мной не придется. плзз кинь в ЛС мобилфон или еще чего...
ares

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
2 ares, a ты как выглядишь то??

Красная шапка, красные перчи, красный костюм, красная флиска, серебристый шлем, желтая доска. Баджик СТАС на груди
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще он похож на бивиса из мультфильма
Garfield

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ares писал(а):
народ, вы все там тусите, а я вас и не вижу, заходите хоть в избушке, поздороваться!

Да же не вопрос! Как там будем подойдем! Very Happy
ares

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а еще он похож на бивиса из мультфильма

А под ником слабо зайти? или хотя бы под реальныи именем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru