ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! В пятницу посмотрели прогноз ветра по WINDGURU и поняли, что в Кандрах будет только затяжка, и поэтому поехали в Шиханы. Там были ребята из Глазова. Когда мы подъезжали к горе, то они уже заканчивали свои полёты. Народу было мало. Пока мы устраивались, ветер выключился. В субботу налетались от души. С утра со стороны Уфы пошёл фронт и ветер был сильный для нас. Потом всё нормализовалось и пошли кучевые, сначала слабые, а потом конкретные. Подходя к горе слабые рассыпались и подняться выше 500 метров не получалось. Но вот одна солидная тучка проходила прямо через гору, и тут началось. Глазовцы летали на тандеме, на маршрут не горели желанием идти. Пилотом был Андрей. К этому времени я тоже устал, стали затекать ноги, и желание идти на маршрут отпала. Поскольку туча была серьёзной для меня, то я держался с краю от неё и просто летал возле горы. База облака была на высоте 600 м. После приземления к лагерю, земля подо мной шаталась (видимо слегка укачало). Андрей продолжал катать своих друзей. Потом к ним подъехали ещё товарищи, и они продолжили «покатушки» до полуночи. Уже было совсем темно, а ветер не утихал и позволял им ходить в динамике. В воскресение с утра немного походили в динамике на восточном склоне, а ближе к обеду ветер скис и стал часто менять направление. Короче мы поняли, что ловить нечего и полетели в лагерь. Немного погодя небо затянуло, и стал покрапывать дождик. Нам ничего не оставалось делать как свернуть лагерь и домой. Для меня стала новостью, что озеро возле горы стало платным. Но зато, что мы своими полётами развлекали там отдыхающих, то нам сделали исключение. Правда, сказали, что в следующий раз надо будет платить. Фоток много интересных, но выкладывать я их не умею.
Olesya

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже полетали. Парнишка наш унесся на маршрут. Набор над горой 1100 м Very Happy . А мы остались запускать учеников Sad Но все равно хорошо полетали. Небольшие пузыри были до вечера. В воскресенье тоже затягивались. Опять же потоки были, но зацепится не удавалось. Зато я в субботу тренировала винговеры. Так что мне стало страшно даже. Тима сказал под 90 градусов, но мне от перегрузки казалось что больше Shocked В общем буду дальше оттачивать их Cool
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующие выходные думаем ехать в Кандры. Ветер западный, правда нарисован дождичек Wink , но ничего, хочется полетать там. Западный склон в Шиханах мне не очень. Уж больно стрёмный. А вы куда едите?
Olesya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чот пока не знаю. Еще Тимур собрался ехать только в субботу. Вот размышляю кому на хвост упасть. Ученики надеюсь соберутся. А по месту, думаю надо решать в пятницу. На этой неделе будем гибче_где погода, туда и поедем. Хотя я так соскучилась по кандринскому динамику (а по маршрутам, вообще молчу) Very Happy
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у меня пара знакомых девушек хотят полетать в тандеме с инструктором, возможно ли это , скока стоит и т.п.??
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаем в тандеме девушек и не только каждые полеты, сегодня кстати будем на аэродроме 8 марта после 18ти часов. Цена вопроса 600р
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар писал(а):
А вы куда едите?
Куда едем решаем непосредственно перед выездом, т.к. решать заранее бесполезно- прогноз погоды обычно недостоверен Sad
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Шихане очень часто подходили к нам отдыхающие и интересовались полётами в тандеме, тоже спрашивали, что и почём. Были среди них и молодые ребята и девушки, которые хотят научиться летать самостоятельно. Я указал ваши координаты и сказал, что все вопросы по «покатушкам» и учебы к Тимуру.
На неделе выезжать не получается, работаем до позднего вечера. Иногда из окна фитнес клуба смотрю, как вы там летаете. Будем ждать пятницы, когда всё будет понятно. Удачных полетатов вам сегодня. Very Happy
Olesya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А полетали клево сегодня! Было на столько некогда, что даже ни одной фотки нет Sad А то, что наши координаты даешь-это ты молодец Very Happy
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и дожили до пятницы! язык WINDGURU советует в Кандры. ЕДЕМ!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 68, 69, 70  След.
Страница 13 из 70

rax.ru