ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
А.Риф

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был отличный летный день. Над стартом набрал метров четыреста. Когда полетел к следующей точке началась сильная тряска. И я решил не продолжать гонку. Приземлился, собрал аппарат и пошел на базу. Пройдя метров триста услышал как сзади мяукнул котенок, да так жалобно и сильно, что не обернуться и не подойти я не смог. Вернувшись назад я начал искать его в траве. Котенок понял что я его ищу и снова замякуал. Котенок обыкновенный, полосатый. Лежал и изнывал от жары и голода. Ему наверное месяц или полтора. Какой-то гад взял и выкинул его. Выживет или нет пока неизвестно. Я назвал его Казашка (девочка), так как нашел ее в степях Казахстана. Котенок ничего не ест и не пьет, но мы с Сашей насильно напоили ее из ложки молоком. Вот так закончился мой крайний полетный день на открытом чемпионате Казахстана 2008 года. Риф.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу на парадроме Кандры столкнулись дельтапланерист Аверин Игорь из Уфы и парапланерист Коротков Валера с Ижевска. Сегодня прощались с Игорем и проводили его в последний путь. Ещё в пятницу он нам звонил и спрашивал, что едим ли мы в Кандры. В это время мы уже ехали на озеро Солёное (Мулдакуль), хотели там в последние тёплые денёчки покупаться и заодно разведать там близ лежащие горы.
Искренне соболезную родным и близким погибших пилотов. Светлая память. Crying or Very sad
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрена се(((
соболезную...
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аверин Игорь.

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риф, как вы там? Как проходят соревнования? Наверное, скоро домой?
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прогноз ВИНДГУРУ был не утешительный и мы поехали в Подымалово. Я успел один раз пролететь на юго-запад, а потом ветер поменялся на юг от 4 до 7 м/с.

Потом погода ипортилась, пошёл дождь и ветер стал часто менять направления с ЗАПАДА до ВОСТОКА.

Но мы упели всё же немного полетать!

Спасибо Юрию Константиновичу и его супруге Розе за компанию и хорошо проведённый отдых. язык
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ветер был западный и завтра тоже будет нормальный ЗАПАД. Жаль, что на недели не получается выехать в Подымалово полетать. Остаётся ждать только воскресные дни. Wink Wink
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вине зубного доктора на полёты смог выехать только после 14.00. Конечно в Подымалово. И вот что из этого получилось!!!

порыв ветра достигал 10 м/с

Приехал Миша и показал МАСТЕР-КЛАСС

ГАГ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С загрузкой фоток проблемма не моя. Попробую выложить завтра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70  След.
Страница 16 из 70

rax.ru