|
|
|
Автор |
Сообщение |
А.Риф
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был отличный летный день. Над стартом набрал метров четыреста. Когда полетел к следующей точке началась сильная тряска. И я решил не продолжать гонку. Приземлился, собрал аппарат и пошел на базу. Пройдя метров триста услышал как сзади мяукнул котенок, да так жалобно и сильно, что не обернуться и не подойти я не смог. Вернувшись назад я начал искать его в траве. Котенок понял что я его ищу и снова замякуал. Котенок обыкновенный, полосатый. Лежал и изнывал от жары и голода. Ему наверное месяц или полтора. Какой-то гад взял и выкинул его. Выживет или нет пока неизвестно. Я назвал его Казашка (девочка), так как нашел ее в степях Казахстана. Котенок ничего не ест и не пьет, но мы с Сашей насильно напоили ее из ложки молоком. Вот так закончился мой крайний полетный день на открытом чемпионате Казахстана 2008 года. Риф. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу на парадроме Кандры столкнулись дельтапланерист Аверин Игорь из Уфы и парапланерист Коротков Валера с Ижевска. Сегодня прощались с Игорем и проводили его в последний путь. Ещё в пятницу он нам звонил и спрашивал, что едим ли мы в Кандры. В это время мы уже ехали на озеро Солёное (Мулдакуль), хотели там в последние тёплые денёчки покупаться и заодно разведать там близ лежащие горы.
Искренне соболезную родным и близким погибших пилотов. Светлая память.  |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хрена се(((
соболезную... |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аверин Игорь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Риф, как вы там? Как проходят соревнования? Наверное, скоро домой? |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прогноз ВИНДГУРУ был не утешительный и мы поехали в Подымалово. Я успел один раз пролететь на юго-запад, а потом ветер поменялся на юг от 4 до 7 м/с.
Потом погода ипортилась, пошёл дождь и ветер стал часто менять направления с ЗАПАДА до ВОСТОКА.
Но мы упели всё же немного полетать!
Спасибо Юрию Константиновичу и его супруге Розе за компанию и хорошо проведённый отдых.  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ветер был западный и завтра тоже будет нормальный ЗАПАД. Жаль, что на недели не получается выехать в Подымалово полетать. Остаётся ждать только воскресные дни.  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По вине зубного доктора на полёты смог выехать только после 14.00. Конечно в Подымалово. И вот что из этого получилось!!!
порыв ветра достигал 10 м/с
Приехал Миша и показал МАСТЕР-КЛАСС
 |
|
Вернуться к началу |
|
ГАГ
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С загрузкой фоток проблемма не моя. Попробую выложить завтра. |