ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

очки с поляризационными фильтрами фторохромные

RSS-поток ветки «очки с поляризационными фильтрами фторохромные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я последние взял в Крыму где-то на набережной, город не помню.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря вы так....
глаза любить нада и очки с вьетнамки - ну их нах...
У нас в Уфе полярики фотохром диоптрия 2000-2500 фирменные...
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где это?
bus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э...не написал 1 линза 2-2,5 тыр...
не реклама - салон Бротэкс
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 что не стоит экономить на глазах и брать очки на рынке за 500р.
И тоже могу как постоянный клиент (более 10 лет) порекомендовать салон Бротекс Smile

Недавно прикол обнаружил - в темных очках с поляризационными линзами совершенно не видно дисплеев как например на калькуляторах, или как на заправке Лукойл на Аграрном - просто чорное пятно, я даже первый раз подумал что колонка сломалась Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на ЖКИ сверху пленка поляризационная приделана. Если голову в очках наклонить горизонтально, все увидишь ))))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

В любом деле надо сначала проверить. Если таких способностей нет, то может быть и не стоит.
Но гарантии что то, что купишь дороже, будет безопаснее, тоже никакой.
(500 это очки без диоптрий если кто не понял, простые солнечные. И я не считаю что это дешево)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
И тоже могу как постоянный клиент (более 10 лет) порекомендовать салон Бротекс Smile

Недавно прикол обнаружил - в темных очках с поляризационными линзами совершенно не видно дисплеев как например на калькуляторах, или как на заправке Лукойл на Аграрном - просто чорное пятно, я даже первый раз подумал что колонка сломалась Laughing

ого. не знал чтоли - так и проверяют полярики. на ЖК мониторах, дисплеях и прочей лабуде
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

ого. не знал чтоли - так и проверяют полярики. на ЖК мониторах, дисплеях и прочей лабуде

Дак вот а разве какие-нибудь темные очки с рынка за 500 р. пройдут такую проверку? :?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

т.е. ведя авто в поляриках, получишь полный облом с разглядыванием инфы на маршрутном компе, а также на экране ЖК, в котором запущена навигация ?

Последний раз редактировалось: fix (Вт Сен 02, 2008 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru