ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний сезон 2008.

RSS-поток ветки «Летний сезон 2008.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обеда небо прояснилось. Соревнования продолжились. А Грета все бегала. Но наконец они встретились. Все...
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии супер. Молодцы! Даже дождь вас не напугал. А мы в субботу немного полетали в Подымалово, а в воскресение для нас ветер был сильный и боялись парапланы промочить, так что отдыхали в гостях у друзей. Всем привет. язык
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта...с серферами нет фоток?
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно есть. Но у меня есть работа и строгий муж.Wink Как доделаю , поставлю.
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
строгий муж.Wink .
Laughing Ок. Будем ждать.
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
конечно есть. Но у меня есть работа и строгий муж.Wink Как доделаю , поставлю.

Галина, посмотрите личные сообщения, пожалуйста!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да клево у вас. А у нас на Волге летний кайтинг сродни онанизму. Ветер порывами
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: покатушки в Нурлино Ответить с цитатой

Неплохо покатали в Нурлино в воскресенье(Я , Костя и Алексей). Ветер был порывистый с 4-10 , но он был... из воды выходить не хотелось настолько соскучились по ветру. Приехали в 14. уехали в 19. и выходил раза три всего из воды. Попрыгали от души...высоко и далеко Smile . В один из прыжков доска слетела с ног и малость догнала меня... защитил вовремя голову рукой, но всё равно по лбу малость зацепило... странно но синяка нет. Солнце стояло и вода была ещё пока тёплая...Серферы где-то в далеке тоже маячили... Костя сделал несколько мастерских прыгов...в том числе крутанул 3х360 высоко и удачно... Я сделал прыг с оттопыриванием ног и доски в небо(не знаю как называется) с чистым приземелнием ...в общем хорошо покатали, удачно. Сколько нам ещё таких дней на озере погодка даст покатать...
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше катание мы смотрели с подымаловской горки. Для наших полёьов ветер был сильный и мы смотрели как вы рассекаете волны и прыгаете. Правда сфоткать не получается, уж больно далеко. Very Happy
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: покатушки в Нурлино Ответить с цитатой

Жаль что не полетали...а то было бы классно ещё и парапланы...вот тусовка была-бы экстримальщиков. Кто катал на Аслыкуле в выхи отпишитесь. Валера, Линар, Саша... как откатали ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru