ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимней резины

RSS-поток ветки «Выбор зимней резины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ради этих 3х дней шипы и нужны Smile

Ради этих тех дней глупо клацать по асфальту 4 месяца. В эти 3 дня есть объезд.

Где ездит Кузьмин я представляю, увы, это не образец для общей картины....
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с Костей! Попробовав липучки, шипы не хочутся совсем!!! Да и не нужны они по большому счету.
РС: Лет десять назат, работая в автосервисе с дурацкой кровлей, где все стекалось, сваливалось перед воротами и к концу зимы перед въездом образовывалась охуенная горка, заметил, что буксуют там, тока те , у кого шипы! На нешипованой (даже летней) резине пракически никто не буксовал! Very Happy
Не стоит переоценивать действие шипов!!!
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чайник на шипованной хакапе намного опаснее опытного на летней.
Сам замечал, что на отцовской машине спокойно езжу в деревне по гололеду, а тех, у кого шипы порой носит только так
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Ради этих тех дней глупо клацать по асфальту 4 месяца. В эти 3 дня есть объезд.

Но ведь никто не говорит что глупо пристегиваться ремнями безопасности ради одного раза, который у многих даже и не наступает? Тут уж видимо каждому свое
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, 10 лет назад бабы были лучше а компы и резина - хуже

Smile

прогресс не стоит на месте.
да и по природе своей ламели именно на идеально гладком льду рулят - есть к чему присосаться. а такого на улицах нет.а вот льда, разбитый другими участвниками ДД - навалом. ИМХО щас и те и те шины одного класса - одинаковы. Для пересраховщиков (я и со)- шипы. для остальных - ламели.

p.s. Тут как я погляжу очередная война остро и тупоконечников?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald

Это смотря на какой автомобиль шипы примерять. К примеру для Фокуса это беда - комплект шумки сразу покупать надо.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Oswald

Это смотря на какой автомобиль шипы примерять. К примеру для Фокуса это беда - комплект шумки сразу покупать надо.

абсолютно кривое утверждение.
активнийшый елемент безпастности авто зимой сравнивать с абсолютно субективным параметром?

Зюыю в рестайле шума намного меньше, прогресс однако.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой кривизны и субъективизма в моих речах нет.
Идя по вашему, давайте в цепи колеса обуем - на них еще безопастнее, хоть и шумновато...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видишь суслика?
нет
и я нет, а он есть!

Smile
p.s. я в отличие от не предлагаю гусеницы.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамки клубные одел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

rax.ru