ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноубордический шлем

RSS-поток ветки «Сноубордический шлем»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня шлемак сначала плотно довольно таки сидел, а щас начал потихоньку болтаться, нада наверна балаклаву покупать, хотя пока вроде не напрягает
Zub

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Роков с отстегивающимися ушками - крепления ушек (кнопки-застежки) разлетаюцца нафиг, в магазе - 2 пары разломали, одну продавец, вторую я. Smile
В общем шлем - очень хорош, лучше для моей головы подходили шлема соломон в монблане
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик - из Rockов в триале подошел только за 1300 - а его в этой ветке кто-облжал "лучше ведро на башку, чем его".
2Галадриель - волос на затылке у меня у так раз в 5 больше чем я обычно держу (отращиваю щас) Smile
AGI

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна! при падении шея страдает конкретно- почти неделю после 3х падений в Аше болииииит!! но прикиньте чтобы было с башкой кабы не шлем- так что не жмитесь- берите - маме с папой дети дебебилы наверно не нужны
ГНОМОСНЕГ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно на башку мешок п/э одеть, немного монтажной пены или Макрофлекса, сверху бинтами пропитанными эпоксидкой, подождать пока высохнет, насверлить вентиляции, покрасить - И ШЛЕМ ГОТОВ!
OwL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема!
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГНОМОСНЕГ писал(а):
Можно на башку мешок п/э одеть, немного монтажной пены или Макрофлекса, сверху бинтами пропитанными эпоксидкой, подождать пока высохнет, насверлить вентиляции, покрасить - И ШЛЕМ ГОТОВ!

Чувак про сикель начитался, решил тему развить? Помни, тогда это плачевно кончилось!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex2 писал(а):
ГНОМОСНЕГ писал(а):

Чувак про сикель начитался, решил тему развить? Помни, тогда это плачевно кончилось!

да, история с сикелем прикольная, хотя конечно чушь полнейшая Laughing Laughing
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, уговорите меня купить шлем! Не дайте помереть молодым!!!
Только пожалуйста не надо "за последние два дня три раза так приложился к склону, что голова потом гудела. представьте что было бы без шлема..". У меня такие заявления вызывают только смех Smile Что-нибудь более конструктивное наговорите лучше.. и побольше плз..
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Только пожалуйста не надо "за последние два дня три раза так приложился к склону, что голова потом гудела. представьте что было бы без шлема..". У меня такие заявления вызывают только смех Smile

почему смех? представил чтоли? Laughing Laughing

я вот наличие шлема на голове при катании практически не ощущаю- он легкий. единственное- в нем жарковато бывает, но пока едеш на подъемнике- растегиваеш ремешок и все. а травмы головы- при падении, об канты и тд.- тьфу тьфу, ничего хорошего. у Бокаса спроси.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru