ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сигнализация

RSS-поток ветки «сигнализация»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: сигнализация Ответить с цитатой

Я конечно может нетуда влез (надо в технический а не автоэкстрим) и может эта тема поднималась .Короче я опять полноценный в смысле полнопривод (спасибо ДеД за помощь) и нужна сигналка какую по рекомендуете(давно уже отстал ,не слежу) и нужен ли автоподзавод исходя из вашего личного опыта.Требование надёжность- остальное вторично,цена конечно тоже не маловажно (поистратился я в этом году прилично).Ещё мне нужны диски на Шевик.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего взял то? давай хвались )
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Чего взял то? давай хвались )
Шеви нива. 2007г ноябрь. пробег 26тыр. цвет-кварц.с комплектом шипованной резины. цена 310тыр.(весьма недорого). поздравляю с приобретением!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ряду шевинистов прибыло )))
Поздравляю !!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Re: сигнализация Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
нужна сигналка какую по рекомендуете и нужен ли автоподзавод исходя из вашего личного опыта.Требование надёжность- остальное вторично,цена конечно тоже не маловажно (поистратился я в этом году прилично).Ещё мне нужны диски на Шевик.
Если ты предпочитаешь зимой утром садиться в теплую машину-тогда автоподзавод нужен. Мне нравится сигнализация Шер-хан.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, можно присоединиться к вопросу? Тоже требуется поставить сигналку с автоподзаводом. Охранные функции, по сути, не важны, т.к. всё равно только против пионеров. Нужна заводилка по утрам. Ну и где поставят нормально, естесственно.
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starline a8 2 года НЕподвела ни разу
автоподзавод работает как по часам так и температуре
ставил автоцентр esso Алексей
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
starline a8 2 года НЕподвела ни разу
автоподзавод работает как по часам так и температуре
ставил автоцентр esso Алексей
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр?
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В ряду шевинистов прибыло )))
Поздравляю !!!
Спасибо!Можно будет это дело нет не обмыть а обьесть с выездом ,на старой было уже стыдно ,с этой стройкой обносил я машинку, насиловал её бедолагу нещадно.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр?
А в чем прикол? и нафига это надо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru