|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
2Ins13. Тамагавк 9010 когда машина глохнет - пытается ее завести повторно.. |
Нефига ты не угадал. 9010 стоял и стоит (сейчас у брата) на грации. Если сразу не заводится - да, будет делать кучу попыток до победного. А если пройдёт сигнал что двигатель заведён - все - дальше контроля за работой двигателя нету. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. у меня пока на тахометр не переделал - было: Брелок пищит - завожу.. Через 5 сек говорит ок, завел. Брелок показывает дым из трубы.. еще сек через 5-7 пищит - что заглох.. Потом о5 пытается завести... И далее по кругу. Если бы он не контролировал двигатель - он бы так не делал... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В -30 предпочитаю замороженную машину заводить руками под контролем. Знаешь, бывает что фильтр масляный развальцовывет, тосольные трубки трескаются. А если машина тёплая, то она и так заведется.
У меня на 9020 если запрос на запуск дал, то брелок буит дым показывать и ему пофик даже дошел запрос или нет, я уж про факт запуска молчу. Говорю же, там радиоканал хреновый. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 9010.. показывает нормально.. Единственно - иногда сигнал от брелка недоходит. Назад на брелок - проблемы наблюдались пару раз всего.. Стоит автопуск при -25. Проблемы при пуске после установке контроля по тахометру - не наблюдались. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Хм.. у меня пока на тахометр не переделал - было: Брелок пищит - завожу.. Через 5 сек говорит ок, завел. Брелок показывает дым из трубы.. еще сек через 5-7 пищит - что заглох.. Потом о5 пытается завести... И далее по кругу. Если бы он не контролировал двигатель - он бы так не делал... |
Я года 3 назад вникал сильно в эту тему после того как пару раз в морозы приходил к машине, думая что он греется - на брелке дым показывала, а фактически зажигание включено, а машина заглушена. Мой установщик сказал что тамагавк не контролирует работу двигателя после запуска - нету у него такой функции, это же мне подтвердили на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. может они внесли изменения какие в модель.. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Чем тамагавк плох - у неё нет контроля работы движка, т.е. Машина вроде схватила - датчик отработал и всё, если заглохла потом - сигналка будет считать что двигатель заведён. Сколько раз приходил так зимой - габариты горят, печка работает, а двигатель не заведён. У тойоты есть такая привычка - с первого раза схватывает, потом через пару секунд глохнет, со второго раза заводится нормально. У шерхана этих глюков нет - там идёт постоянный контроль работы двигателя - если в процессе прогрева заглохнет, будет пытаться снова завести. У старлайна по моему такая же фигня, как у тамагавка. |
Таже самая херня и у шер-хана. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нифига - шерхан(по крайней мере 5ый) контролирует это дело. Я его на камрюху ставил. Дык мы спецально с установщиком проверяли - заводили с брелка, он чего то там размыкал через пару минут сидя в кабине с разобранной панелью - глохла машина, тут же пищал брелок, потом снова пыталась завести. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юзаю аллигатор 875 вроде как. Нравится: автозапуск по температуре, по времени каждый1, 2, 3, 4,6, 12.. . Время работы автозап.12, 24, 36 и тд. мин., охрана заведеного авто без ключа, контроль работы двигла по маслу, тахометру напряжению. Не нравится: дальность действия меньше заявленного., поздняя реакция, сложные комбинации. ЗЫ: многое зависит от установщика. доверяйте тока специалистам и контролируйте работу. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Вот нифига - шерхан(по крайней мере 5ый) контролирует это дело. Я его на камрюху ставил. Дык мы спецально с установщиком проверяли - заводили с брелка, он чего то там размыкал через пару минут сидя в кабине с разобранной панелью - глохла машина, тут же пищал брелок, потом снова пыталась завести. |
Юра,плизз,посмотри по инструкции,где эта функция регулится,в каком разделе и на какой странице? Заустал я ее регулить....один мудаг понатыкал-2 дня завести не мог.Стоит шерхан-5.свободные руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|