ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще интересный девайс HP iPAQ 316 Travel Companion
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=928
один минус цена Sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
Вот еще интересный девайс HP iPAQ 316 Travel Companion
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=928
один минус цена Sad

Совсем не то, для оперы Вин СЕ тока озька и работает или Автоспутник с Навителом, но 2 последних платные, вот такой вариант нужен? ..........

Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кроме озки и Навитела еще что то нужно что ли?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например юзаю на нем сразу 3 программы, озик, гисруссу, и гармин. т.е. в основном гисруссу т.к. там много датчиков и карта свежая, когда съезжаю с асфальта и треьбуется посмотреть на местность в картаграфии шляжу в озьку, когда нужна подробная карта местности сопостовляешь несколько карт и делаешь выводы, так всё равно лучше чем долбится просто в озьку с картами 1982 года ))) + нубука в том что это обычный ноутбук и кроме навигации я например в машине и кино смотрю и клипчиги и просто МР3 сборники
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С помощью mapedit(и подобных) гарминовские карты конвертятся в Навител или Гиссруссу - не принципиально.
Сравнивать ноут и кпк на мой взгляд бессмысленно, классы разные.
HP iPAQ 316 Travel Companion от кпк по размерам не сильно отличается.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты наеврное просто не видел в работе, я например раньше юзал jjconnect 300 там экран впринципе не маленький но на ноуте в 10" намного комфортнее ориентироватся, конешно если брать для города то кпк и маленькие рулят а вот когда едеши туда где нет дорог то ноут весьма приятнее юзать, главное всё в цене, сейчас например ноут гораздо дешевле чем все кпк подобного формата, полный комплект выходит примерно в 10-15 тыщь
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из КПК есть еще HP iPAQ 214

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, достойная цена на данный момент: http://gps-portal.ru/show_good.php?idtov=4054
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень интересное предложение:
http://www.ufa.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=106613
Acer C531
5390 руб.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
на ноуте в 10" намного комфортнее ориентироватся, конешно если брать для города то кпк и маленькие рулят а вот когда едеши туда где нет дорог то ноут весьма приятнее юзать, главное всё в цене, сейчас например ноут гораздо дешевле чем все кпк подобного формата, полный комплект выходит примерно в 10-15 тыщь

Я чё-то тоже к ноуту склоняюсь, думаю куплю небольшой и недорогой ноут и GPS-приёмник к нему вот и будет мне навигатор. Но вся проблема в том что я вообще незнаю как всё это собирается. Подскажите пожалуйста где можно скачать программы для того чтобы ноут работал как навигатор.
Какие программы нужны, и где взять под них карты? У меня есть много подробных растровых карт в формате jpeg, по лесам лазить пока пойдут, но какую прогу для них нужно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru