ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не считаю трассы в Уфе крутыми абсолютно...
а если уж говорить про новичков, то детская гора в Оли очень даже подходящая для того, чтобы научиться кататься-не крутая, широкая...
2 ЛоМ не пойму, почему тебе показалось, что трассы крутые?!
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфе нет ни одного крутого склона...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не крутые трассы, а некоторые и дебильные даже( это я про лед на трассах)
самый шикарный склон в плане покрытия- Победа, хотя я там по самой трассе не катаю, а только справа по склону, ну и на квотер заезжаю..
Pash

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):

Wink Я первый раз ходил на детскую в Олимпике, не взглянув на трассу №1,2 - когда домой пошел, то взглянул Shocked

А потом удачно так сложилось - на открытии в Миньяре был пухляк (ратрак там не работал), и тамашний южный склон, как мне показалось с уклоном 80-70 градусов, мой страх улетучил язык - по пухляку очень лекго спуститься на тормозе хоть с 80 градусного уклона. Канта я конечно как новичек не менял, но боязнь склона пропала легко и быстро.

*еще мне помогает снять страх проход "горки" на ногах - вниз и вверх, с бордом в руках хехе. ну а если не боишься - катайся себе в удовольствие. Хотя мне тоже не хватает длинных пологих выкатов, ооооочень длинных и не очень пологих
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
Galadriel писал(а):

Wink Я первый раз ходил на детскую в Олимпике, не взглянув на трассу №1,2 - когда домой пошел, то взглянул Shocked

А потом удачно так сложилось - на открытии в Миньяре был пухляк (ратрак там не работал), и тамашний южный склон, как мне показалось с уклоном 80-70 градусов, мой страх улетучил язык - по пухляку очень лекго спуститься на тормозе хоть с 80 градусного уклона. Канта я конечно как новичек не менял, но боязнь склона пропала легко и быстро.

*еще мне помогает снять страх проход "горки" на ногах - вниз и вверх, с бордом в руках хехе. ну а если не боишься - катайся себе в удовольствие. Хотя мне тоже не хватает длинных пологих выкатов, ооооочень длинных и не очень пологих

Вот кто оказывается весь снег содрал!!! Smile А если нужны длинныыыыыеее выкаты, то езжай в завьялиху - как новичку там самый раз
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Абзаково парень из Москвы ногу сломал. Прыгнул на сноуборде с трамплина. Новички! Будьте осторожны.....
ниагара

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно в такие морозы вообще кататься?! На лице наверное, ледяная корочка образуется..
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниагара писал(а):
Как можно в такие морозы вообще кататься?! На лице наверное, ледяная корочка образуется..
Да нормально кататься. Немножечко обмороженых конечностей у особо упертых. И все. А те, кто поаккуратнее просто в кафешке больше греются. В Миньяре катали с утра. -27 Дубак тот еще, но потом вышло солнце и стало теплее там, где нет тени
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с sns.caster'ом катались в субботу. Было еще холоднее почему-то. Может влажность была повыше. Не знаю.
Катались весь день и ничего не отморозили.
Я иногда копюшон одевал, чтобы бошку отогреть и все.
LoM

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Олимпик:
В воскресенье наблюдал следующую вещь. Рядом с детской горкой есть другая (которая не освещается). Так вот, подъемник в тот день не работал, но нас это не смутило и по этой горке мы спустились до конца. Ну подъехали к подъемнику, увидели что он не работает и почапали вдоль него на верх (нам показалось так короче). Где то на пол пути подъехал снегоход и давай нам снизу орать, что, мол, нельзя вдоль неработающего подъемника подниматься. Это крики мы проигнорировали и поднялись таки до верха. Там нас встретил "вежливый" охранник (его бы я тоже в кавычки взял) и "объяснил", что так делать нельзя...Ладно, сказано-сделано. Начали кататься по той же горке, только до конца не спускались (до первого поворота). После очередного спуска увидели мы поднимающийся ратрак, о присутствии которого на трассе сказано не было. Слава Богу , никто не попал под него, а мог, потому что его из-за поворота не сразу увидешь, а если увидешь - не сразу притормозишь. Вопрос : на что смотрит охрана? Может я делаю из мухи слона, но помоему охранники должны были следить именно за отсутсвием катающихся на трассе, а не ловить придурков Smile ,поднимающихся пешком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru