ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
F1L1n

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trable писал(а):
Короче сейчас звонил в Олимпик и спросил когда можно будет уже кататься, на что мне ответили:"Хоть завтра")))

А на чем кататься не сказали?
На лошодях что ли?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кататься с Trouble'ами.
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ Уфимцы ну как там? как Олимпик как Акйорт?
че катают люди??? хочеться уже на эти выхи сходить новенькие лыжи обкатать)) по пивасику бухаем Rolling Eyes Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В алимпике на детской давно уже 7катаються снега мало но для начала пайдет
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Олимпике позавчера - на лыжах делать нечего, тока на доске можно попрыгать - есть маааленькая разгонка и три кикера с немааааленьким вылетом...это все конечно хорошо, но после этих кикеров снега всего два метра...а потом кусты\трава, при этом на склоне стоит много пушек, которые надо объезжать не забывая про отсутствие снега!

короче, я не знаю как люди там катаются, но я бы вам не советовал!
мне тоже новые Contact 10 не терпиться обкатать - я их поставил в комнате, прохожу мимо и любуюсь:) чего и вам советую
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в комнате уже галерея целая лежит и красуется, никак обкатать не могу Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neTpyXa писал(а):
Был в Олимпике позавчера - на лыжах делать нечего, тока на доске можно попрыгать - есть маааленькая разгонка и три кикера с немааааленьким вылетом...

чет не понял логики =)
при маленькой разгонке, как раз на лыжах можно коньковым разогнаца, а на борде врядли распрыгаешься
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, забыл дописать ИМХО! меня, просто, не прикалывает на глыжах с маленькой скоростю на кикеры зазжать - тока на доске. а на глыжах я бигЭйры в О-П использую по назначению...но на месте бигов щас только кусты:(
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че там не открыли трассы... ?? а то морозец то уже 3 дня то стоит... Пушкарить не начали? Rolling Eyes
tonic

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцуй и радуйся обычный люд, здесь на столе одно из лучших блюд. Наконец пошел тот зимний снег*POKLON*, что не растает вовсе Нет. Будет радовать людей, заморозит всех Блядей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 271, 272, 273  След.
Страница 93 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru