|
|
|
Автор |
Сообщение |
KMS101
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
merida-biker
Был спален на цветоворе ферина-УМПО-Антей... Дальше ехал за тобой всю пьянку)
Elenium
Как насчет ограничиться рублями и впихнуть туда ЗМЗ-4064.10 с агрегатами? |
имхо не встанет 406 в 7ку,в 412 еще можетбыть но не в 7ку |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете .я тоже интересуюсь этим видом спорта. Хотелось бы научиться, узнать где можно это сделать. И где проводятся заезды. Хотелось бы лицезреть и возможно даже поучаствовать. У меня имеются знакомые единомышленники. Пишите в асю 399 455 142 |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
Пока наверное все это дело в Уфе на единомышленниках и стоит)
КМС, это у кого нибудь другого не влезет, а у русских влезет! У нас даже в Оку влезет, че уж там про 07!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ели в запар V8 впихивают(могу фотку скинуть) думается в семеру войдет  |
|
Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Уфе дрифт многие видели только по телеку, хотя многие говорят что могут и дрифтят почти каждый день, но всегда почему-то без свидетелей, а реальных дрифтеров нет вовсе. так это оставлять нельзя. отстаем от регионов товарисчи! надо строить машины и тренироваться и тренироваться...
P.S. все необходимые запчасти могу привезти
P.S.S. в этом году один из этапов российского чемпионата будет в Самаре, если у кого есть реально подходящие машины, то можно съездить (если свою доделаю)... |
|
Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
paleccc писал(а): |
в Уфе дрифт многие видели только по телеку, хотя многие говорят что могут и дрифтят почти каждый день, но всегда почему-то без свидетелей, а реальных дрифтеров нет вовсе. так это оставлять нельзя. отстаем от регионов товарисчи! надо строить машины и тренироваться и тренироваться...
P.S.S. в этом году один из этапов российского чемпионата будет в Самаре, если у кого есть реально подходящие машины, то можно съездить (если свою доделаю)... |
и скока будет стоить комплект запчастей для ваз 2107? и как дорабатывать авто?  |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azat Shax писал(а): |
paleccc писал(а): |
и скока будет стоить комплект запчастей для ваз 2107? и как дорабатывать авто?  |
Что ты собрался дорабатывать в 7ке?  |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool B писал(а): |
Что ты собрался дорабатывать в 7ке?  |
Ви будете смеяцо, но 4 этап чемпионата РФ по дрифтингу выиграл Фёдор Воробьёв на ВАЗ-2105 с атмосферным движком ВАЗ-21213. К сожалению он не смог участвовать на 5 этапе, а то опять порвал бы все скайлайны. Такшта есть порох в пороховницах.
 |
|
Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на отечественные авто запчасти не вожу, но можно посмотреть. а так впринципе все можно сделать самому, или у нас в сервисе. нужны стойки пожестче, стабы пожирнее, заварить диф, гидроручник и довести мотор. в иделе если машина не на каждый день можно очень крутую вещь построить (каркас, ковши, другой мотор, и т.д.)
2coolB: в российском чемпионате по дрифту участвует ваз 2107 так что не надо лажать наш автопром, если вложить определенное количество бабла, тогда ВАЗ поедет..
 |
|
Вернуться к началу |
|
paleccc

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
димка опередил меня! встречался с fedosом недавно, сейчас ставит мотор sr20de от ниссана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|