|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
JULpost
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mirage-TT писал(а): |
| чтоб не дергало надо одновременно со стартом самому отталкиваться и выезжать немного. |
Ага и пушечным ядром вылетаешь практишески до середины подъема . После пары таких экспериментов избрала другую тактику - на старте весь свой бараний вес перемещаю на тарелку, навострилась, теперь бо-менее получается, а где еще можно испытать чувство невесомости как не на АК подъемнике? Это все равно гораздо лутше, чем ползти как улитка и еще при этом мерзнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ак-ЙОрт - СУПЕР!!!!
все в него |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в ОП пугает не только неторопливость подъемника но и его "эротичность" - дух захватывает, когда какой-нить матерый карвер на кардонке закантовывается прям около бугеля, сидя на котором ты безмятежно проплываешь вверх по склону...
Все в АК! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| neTpyXa писал(а): |
Меня в ОП пугает не только неторопливость подъемника но и его "эротичность" - дух захватывает, когда какой-нить матерый карвер на кардонке закантовывается прям около бугеля, сидя на котором ты безмятежно проплываешь вверх по склону...
|
вообще-то это уже стало проблемой ОП... нормальных человеческих слов уроды, кантующиеся рядом с поднимающимися людьми, есс-но, не понимают.. есть один метод - при подъеме обе палочки остриями - вверх и в сторону склона. Не стопроцентно, но некоторые быдлоспускающиеся реагируют нужным образом... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте! Я начинаюший сноубордист(5 дней). Недавно решил прокатится на взрослой горке(я то уже вырос 35 мне) в олимпике та что рядом с детской начинается. Вобшем впечатления первого спуска и подьёма - а не рано ли я сюда. Но в конце часа было желание продлить но встал подьёмник- судьба.
Что немного напрягает это лёд в самых ответственых местах. Вроде стараюсь как положено карвингом (тобиш на кантах, без проскальзывания) но тут нате чуть не падаеш(ну чайник я конечно).
Второе - первый раз в жизни поднимался на подьемнике, отстегнул заднюю ногу, оттолкнулся чтоб смягчить рывок но всё равно рвануло и это мои 90 кг , а дальше нагрузил переднюю ногу наслаждаюсь подьёмом и нате земля сквозь снежок я то чайнег и так с последних сил за палку всеми руками ухватился, а чтоб обьехать так и разговора нет. Короче после катания неприятные царапины обнаружил. И ешё на центральные думаю ещё нескоро решусь, а вот эта возле детских освешается не вся вроде. Как вечером кататся?
Акёрт непробовал, но заезжал мимо как то народу поменьше, но детская реально меньше. Взрослая одна, но пугает отзывы про шустрый подьёмник. Как горка по сложности по сравнению с олимпиком? |
|
| Вернуться к началу |
|
marat_n
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
горка в ак-йорте сравнима по сложности скорее с четверкой ОП (как раз около детской).
по сравнению с ак-йортом, в олимпике подъемник мягкий и совсем не дергающий зато и не такой медленный.
кстати насчет земли на подъемнике в ОП на 4, там первые признаки уже начали неделю назад проявляться, но что-то не особо по этому поводу администрация волнуется.
в ак-йорте кстати местами лед проявляется, как только катающихся становится больше 5, и они обдирают весь тот небольшой слой выпавшего снега. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчерася посетил олимпег. Поразило отсутствие каких либо сеток/ограждений, склон удивил отсутствием льда под свежим снегом. Не удивило много катающихся и ценники не совсем гуманные для местечкового оврага. Наличие охранников вызвало недоумение, не турникет а пограничный пост. А так, в обшеицелом оллрайт, позитива больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
|
вообще-то это уже стало проблемой ОП... нормальных человеческих слов уроды, кантующиеся рядом с поднимающимися людьми, есс-но, не понимают.. есть один метод - при подъеме обе палочки остриями - вверх и в сторону склона. Не стопроцентно, но некоторые быдлоспускающиеся реагируют нужным образом... |
Ну, а если палок нет и ты поднимаешься на доске?
Первого катался в Олимпике и эти уроды проезжали в десяти см. от доски. Хотел на верху дождаться и по морде дать, да блин у всех одинаковые красные куртки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| PhD писал(а): |
|
Ну, а если палок нет и ты поднимаешься на доске?
Первого катался в Олимпике и эти уроды проезжали в десяти см. от доски. Хотел на верху дождаться и по морде дать, да блин у всех одинаковые красные куртки.  |
но штанишки-то разные (и шлемы-шапки)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что шлема и штаны тёмные как у всех. В следующий раз обязательно буду внимателен. Новый год всё таки был.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|