ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
Фишерррр!
Подписываюсь на фрирайд - не вопрос =)... с ближайшей пятницы по пятницу - я на банном-абзаково.... а дэ е фрирайд?

Где фрирайд? Читайте ветку "Внетрассовое катание на Южном Урале". Сегодня будет продолжение истории про бэккантри на Зигальге. Фрирайда на Абзаково нет и уже не будет. На Банном не был - не знаю. Но сомневаюсь.
kinder

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... ветку ту почитываю и уже присматриваюсь к тому, когда и куда и как...
просто жить будем в окресностях банного, но доехать - ничего не помешает
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
Да... ветку ту почитываю и уже присматриваюсь к тому, когда и куда и как...
просто жить будем в окресностях банного, но доехать - ничего не помешает

на Банном фрирайда нет и быть не может....
ну если только для желающих оставить свои мозги на камнях....
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Slash пардон, а как одет был этот лыжник и во скоко это было?
Slash

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
2Slash пардон, а как одет был этот лыжник и во скоко это было?

Было около 20... может 20-30... одет как был не помню
kinder

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галадриель, Спасибо! Я в курсе о том куда и зачем еду! Однако, принимая во внимание свой интерес к фрирайду, подначиваемый опытом фрирайд и хели-ски катания в разных местностях, я в первый раз выбераюсь на Урал, и, возможно, вернусь туда еще, отсего мне уже сейчас интересны фрирайд-темы уральские... Я отнюдь не собраюсь фрирайдить на банном, достаточно беглого взгляда на фотографии, дабы убедиться в бессмысленности, и даже более - откровенной угрозы для жизни, исходящей от этой затеи.
С Уваением, Вечно Ваш.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу внетрассового катания на Банном... кто ищет тот находит
http://www.carver.ru/issues/slopes/91/
kinder

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная история! Спасибо! =)) Опробуем =)

Еще раз оставлю тут контакты, просто с некоторыми из Вас уже считай заочно знаком =)

С 18-го по 22-го я на банном в абзачке, в основном - вероятно, банное.

SMS +7 921 7871677
Или рация - на 3-м (00) канале (моторолла, кобра - каналы точно совпадают)
grz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос. Как то в олимпике на меня вылетел бордер (это не имеет значения), сверху с трамплина, по второй трассе если смотреть слева от подъёмника в конце спуска. Приземлился он прямо передомной, я еле увернулся чуть не влетев в опору. А если бы мы столкнулись то кто виноват? ведь формально он оказался впереди хоть и прилетел сверху.
Captain Black

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виноват ты т.к. на приземлении находиться или проезжать нельзя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru