|
|
|
Автор |
Сообщение |
aladdin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не мечтал, а выбираю..между ним и Престижем100. А по цене у нас
Престиж100 3600 и сразу
Десай29 3300 - в течение двух недель |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще взгляни на JJ Connect 320, в эльдорадо вроде продавался (может еще у кого).
Начинка как у Десай 29 почти, корпус ИМХО лучше, вместо Навитела стоит Автоспутник (по мне так хуже чем Навител).
Разлочивается легко, ломаный навител тоже легко ставится.
Если Десая ждешь в Евросети, то скорее всего зря, они грозились снять их с продажи ( а реально кончились похоже ). Мапитан теперь вместо него. |
|
Вернуться к началу |
|
aladdin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Еще взгляни на JJ Connect 320, в эльдорадо вроде продавался (может еще у кого).
Начинка как у Десай 29 почти, корпус ИМХО лучше, вместо Навитела стоит Автоспутник (по мне так хуже чем Навител).
Разлочивается легко, ломаный навител тоже легко ставится.
Если Десая ждешь в Евросети, то скорее всего зря, они грозились снять их с продажи ( а реально кончились похоже ). Мапитан теперь вместо него. |
Да 320 как раз кончились, а вот Десай29 из старой партии обещали привезти из другого города (из Иванова в Тверь ) ) А так-то да - и они уже кончились, но этот по старой цене будет.
А что насчет Престижа100 скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Serpentin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз о продлении времени работы посредством редактирования реестра:
При настройках
ShutdownVol = 3300
MinimumVol = 3320
MaximumVol = 4050
навигатор тянет на минимальной яркости от штатного аккумулятора 6:18, от внешнего - 9:48. Напряжение на аккумуляторе в момент отключения 3.43 в. Навигатор в ресет не уходил. Без зарядки включаться отказывался.
При настройках
ShutdownVol = 3220
MinimumVol = 3250
MaximumVol = 4050
время работы от внешнего аккумулятора увеличилось на 14 минут, однако, в конце разряда на аккумуляторе было 2.2 в, что сугубо неправильно и вообще опасно! Зверёк ушёл в ресет.
Полагаю, выводы ясны. |
|
Вернуться к началу |
|
Serpentin
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю раскопки реестра
При ресете слетают все иконки с десктопа и из меню програмс. Возможно, о решении этой проблемы писали, но я не нашёл. Если в реестре исправить windows на residentFlash, а в резидентфлеше создать соответствующие папки, то проблема решается.
|
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая тема. Пытаюсь найти часы будильник для этой коробочки.
Скачал уже огромную кучу часов но проги либо не работают, либо работают некорректно, либо совсем не подходят. Я не требовательный, мне ничего особенного не надо. Мне надо поставить навигатор в изголовье кровати, чтобы на экране светились циферки, а утром в заданное время он просто прозвенел. Очень желательно чтобы часы не инсталлировались в систему, а работали как просто приложение (чтобы после софт-резета не переустанавливать их заново).
Что пробовал.
1.Alarm Clock разных версий от Green Software - при нажатии кнопки Setting система наглухо подвисает. Вырубить можно только софт-резетом.
2.Alarm Clock 1.7 от Lior Elkoster Software - установить будильник можно только однократно, только при помощи виртуальной клавиатуры и когда он срабатывает, то вырубить его можно только при помощи Task Manager.
3. Clock.exe (280 KB) - из описания следует что это просто часы. У меня вообще не запускаются.
4. PocketBreitling - замороченные стрелочные часы с неудобной настройкой рассчитаны на портретный экран 240х320. Слишком пафосные бесполезные скины. При установке жестко прописываются в реестр, откуда их потом приходится выковыривать вручную. Были бы они хотя бы не стрелочные, а цифровые, я бы может ими и воспользовался. После софт-резета приходится переустанавливать заново.
5. Speaking Clock - просто говорилка сообщающая текущее время.
6. StopTime - часы/календарь/огромная куча секундомеров. Вроде есть ремайндер, но как им пользоваться непонятно. Да и не будильник это. Опять же расчитаны на портретное расположение экрана. У нас экран горизонтальный.
7. Hmarik PocketAlarm - работать отказались.
8. HAlarm - очень красивые часы/будильник. Вроде бы почти то самое что мне нужно. Но! Опять рассчитаны на режим Portrait 240х320 - кнопки управлени оказываются ниже края экрана. Вроде бы в ini- фалах можно поменять расположение кнопок (я просто поменял везде 270 на 200) и некоторые кнопки стали доступны. Но произошло еще искажение и некоторые кнопки вообще не видно. В общем жаль - с виду хорошие часы.
9. pTravel Alarm - инсталляция прошла вроде как успешно, однако в PNA программа не появилась. Странно как-то.
Мож кто чего встречал удобоваримое? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aladdin писал(а): |
А что насчет Престижа100 скажете? |
Не трогал, так что ничего сказать не могу.
Чип стоит похуже немного, может еще что. А так скорее всего тоже разлочивается и все возможности недоКПК типа 29-ки приобретает.
Но если из 2-х выбирать, то 29-ка однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
Grover Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе ЕСТЬ такие (LiIon) аккумы!
Продают в Мире электроники, налетай, разбирай
Цена 207 и 210 рублей.
Если сравнивать даже с АА аккумами NiMh, то цена вполне приятная выходит, а размер в 2 раза меньше.
Едиснтвенно надо курочить нафигатор.
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Фев 10, 2009 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serpentin писал(а): |
В продолжение темы держатель для аккумулятора. Изготовлен из стеклотекстолита, склеенного на эпоксидке. Ошкурен, покрыт акриловой краской.
|
Эта штука держится на навигаторе засчет выступов и штеккера?
Если приклеить на широкий выступ "велкро" (липучку), то думаю юудет чуть надежнее.
В связи с покупкой подобного аккума думаю что в ближайшее время повторю твой эксперимент.
зы: насчет аккума, в нем точно нету контроллера?
И еще, есть ли контроллер в аккуме от навигатора (судя по тому что как ты говорил он просаживается аж почти до 2-х вольт) его там нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|